-Давай будем в тихоря любить друг друга?- и Шрам лезнул Шелтис в ухо.
Лунная река.
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться222009-09-03 19:28:02
Лиса улыбнулась и оглянулась на Шрамора...
-Ну я думаю мы будем это делать не часто,но в общем я согласна!-Шелтис побежала впереди лиса,как бы зовя его за собой...А затем упала на траву и поудобней разлеглась...
Поделиться232009-09-03 19:45:03
-Ха.- и разбежавшись Шрамор прыгнулк ней. Лег рядом и лезнув еще раз начал смотреть на н7ее.
Поделиться242009-09-03 19:47:50
Лисица уже немногго устала и прикрыла свои красивые глаза.Ей снилось много чего,но не плохого а хорошего!
Поделиться252009-09-03 19:52:45
- Ты очень красива. Скажи о чем ты думаешь?- спросил Шрам прижавшись к ней.
Поделиться262009-09-03 19:58:44
О чём я думаю?-переспросила лисица,а затем,не дожидаясь ответа Шрама она продолжила-Я не думаю ниочём.Ведь моя жизнь-полная неразбериха или просто бардак и думать в таком случае не приходится....-ответ Шестис говорил о том,что она как бы лисица сама по себе...Хотя Шелтис так о себе и думала...
Поделиться272009-09-11 11:14:10
Шрам седел близко к ней и смотря на нее не замечал что солнце уже село. Ему казалось что от Шелтис исходил какойто свет, такой как от светой или...
- Знаешь мне надо уже идти. Прости.
Встав Шрам улыбнулся и медленным шагом последовал на свою территорию.
Поделиться282009-09-11 11:17:29
Лисица лишь ничего не говоря тоже ушла к своим владениям.Видимо с лисом ей даже не захотелось говорить.
Поделиться292009-12-17 16:57:21
-------->Солнечная поляна посреди гор.
Закат спокойно шёл с маленькой лисичкой вдоль реки. Закатный свет отражался на водной глади, лис любовался этим чарующим зрелищем. Также Закат украдкой поглядывал на идушую рядом лисичку. Но только так, чтобы та не заметила. По моему, она неплоха. Я должен узнать её поближе... Интересно, если предложить ей поохотиться, согласится ли она? Но лис привык действовать напрямую.
-Знаешь, не знаю, как у тебя, а у меня желудок свело от голода! Нет, мы конечно сейчас погуляем, просто вот когда мы дойдём до того старого вяза, предлагаю поохотиться вместе. Скоро выйдут на волю всякие ночные зверьки!
Лис ухмыльнулся кривой улыбкой и чуть показал острые клыки.
Поделиться302009-12-17 17:40:01
-------->Солнечная поляна посреди гор.
Джиндао выслушала лиса и в глазках её блеснул задорный огонек:
-Мыши... - она облизнулась и показалось,будто лиса пробовала это слово на вкус. Ей не терпелось поохотиться в этих угодьях,а особенно от мыши или зайца с сурком она бы сейчас не отказалась. Тогда Джин ускорила шаг, её следы,отпечатки черных лап, стали видны на земле четче. Солнце уже садилось за холмы, но все еще отражалось на водной глади. Оно было цвета шерсти Заката.
- Да и сейчас уже можно начать вынюхивать следы и может даже не дойдя до старого вяза мы поймаем пару полевок. - воодушевленно предложила Джиндао и тут резко затормозила, навострила свои темно-шоколадные уши и принюхалась. В траве шевелилось что то маленькое, но теплое и довольно аппетитное. Лиса подняла левую переднюю лапу, как гончая и устремила свой цепкий взгляд темно-золотистых глаз на объект, затаившийся средь молодой осоки.
"Что сделает лис,интересно?пахнет не мышью но и не маленькой птичкой, что же это?" - любопытствовала задорная лисица.
Поделиться312009-12-18 20:58:00
Отпишусь попозже,ок?
Может,завтра...
Поделиться332009-12-22 18:41:43
Закат напрягся и прыгул в кусты.
-Это землеройка!-крикнул он перед тем, как скрыться.
Затем, вышел из кустов с улыбкой на морде.
Он подвинул звёрька к дЖИНДАО.
_ХОЧЕШЬ?
Поделиться342009-12-23 10:46:07
- Землеройку? Еще спрашиваешь! - фыркнула лисичка и,подскочив к лису,схватила добычу и подбросила её, словно играя. Мертвая землеройка подлетела на воздух и упала на землю поодаль лисы, с глухим стуком шлепнувшись на землю с неестественно вывернутой шеей. Тогда Джин подбежала к добыче и быстро съела её. Облизнулась лисица - мордочка была в крови - и направилась дальше,кивком приглашая Заката двигаться вслед за ней. Пройдя по дорожке, лиса обнаружила мертвого кролика и с удовольствием разделила довольно свежую добычу со своим другом,ярко-рыжим лисом.
Оттрапезничав, лисица принюхалась, втянув черным мокрым носом воздух, резко повернулась к Закату и сообщила, что ей пора отбывать. С этими словами она потрусила по дорожке на юго-восток.
Отредактировано Джиндао (2011-06-11 07:50:24)
Поделиться352009-12-29 18:12:48
ЧЯ вряд ли смогу активно играть в ближайшее время. Напиши свой адресок вконтакте, там спишемся)