Лунная река.
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22009-09-02 19:37:35
Шелтис спокойно и беззаботно плелась по дорожке,среди скал и равнин.Она здесь просто гуляла....,но в любовь она не верила и поэтому с ужасом рассуждалаЯ не навижу своих предков...Они меня хотят свести с какимто прохвостом-лисом....Они не понимают...Я не хочу любить и вообще меня никто не спрашивал...
Поделиться32009-09-03 17:29:25
В это время Шрам гулял по горам и вдруг увидел на горе увидел прекрасную лисицу.
Вот это лисица... О такой мне только мечтать. Не то что та с которой меня хотят свести.- думал Шрам.
Шрам встал около речки и стал зачероваными глазами смотреть на лисицу...
Поделиться42009-09-03 17:36:36
Шелтис подошла к реке и легла рядом.Она думала о своей несчасной судьбе и даже успела проронить прозрачную слезу,которая вскоре стала маленькой солёной частичкой реки.Ей было настолько плохо,что в голову невольно лезли всякие страшные мысли:А может мне бросится в эту глубокую реку и утануть...Я никому ведь больше не нужна....-и вот страшные мысли лисицы воплотилась в жизнь...она прыгнула в реку...ужастно не хватало воздуха...
Поделиться52009-09-03 17:50:18
Увидев это Шрам сначало нечего не понял, а потом как будто грозный лев он прыгнул за ней. слегра взяв ее за шкирку, он начал тенуть ее к берегу но течение было очень бысмтрое.
Помоги мне.- молил Шрам.Я не могу допустить чтобы она утанула...
И тут словно новый прилив сил и вскоре они уже лежали на трави.
- Ах ты глупенькая. Ты мне нужна а ты...- Сказал Шрам думая что она не слышит.
Поделиться62009-09-03 18:04:03
Лисица уже услышала лиса и немного отскочила от него:
-Постой,я даже тебя не знаю,а ты ту меня спасать собрался...Я не смогу пережить замужество на нелюбимом лисе,которого мне дают...А ты тут .меня спасать собрался.Ты иди лучше себя спасай,а я утоплюсь-лисица бледными глазами посмотрела на воду...
Поделиться72009-09-03 18:10:25
- Зачем ты так?- спросил лис и подошел вплотную к лисице.- Меян тоже за не любимую отдают, но я же не топлюсь.
С этими словами лис оттошил лису от воды, под маленькое деревцо под которое проникало солнце.
Поделиться82009-09-03 18:16:57
Шелти была очень мокрой и поэтому ей становилось неловко,но затем она встала и отрехнулась,сказав:
-Мне спасатели и защитнеки не нужны,и тем более я не собираюсь выходить замуж за прохвоста....-в конце речи,Шелтис прорычала и отошла от нового знакомого.
Поделиться92009-09-03 18:24:33
- А ты уверена что он прохвост? Может он нармальный? Ты его вообще видела?
С этими словами Шрам лег. Ему очень нарвилась эта лисица и это было видно по его взгляду.
Поделиться102009-09-03 18:28:27
-Мне,всё равно.Я не хочу выходить замуж по желанию родителей.Я вообще любить не хочу...-Шелтис говорила это,но в глубине души наверно думала...Нет,это невозможно.Он же сказал у него тоже есть девушка...Так что так..Я ему не пара...-лисица пыталась переубедить себя,но всё было тчетным.
Поделиться112009-09-03 18:33:56
- Жаль. Ну тогда если ты не хочешь любить, прощай. Потому что я влюбился, но без согласия я не могу.
С этими словами он развернулся и пошел к спуску с горы. Но он шел медленно чтобы услышать то что она ему скажет
Поделиться122009-09-03 18:36:55
Пока,но только скажи мне своё имя и точно ли ты хочешь уйти.Я бы с тобой поговорила о твоей девушке...Она не хочет быть с тобой?-лисица умела очень хорошо вникать в проблемы...и хотела поговорить о его безответной любви...
Поделиться132009-09-03 18:44:14
- Ну типо того. Она считает меня прохвостом. Говорит что я ей не подхожу. Да и я вообще не хочу жениться по воле родителей. А уходить я не буду. Зовут меня Шрамор или просто Шрам.
Сказав это Шрам показал заднюю правую ногу на которой были шрамы. Повернувшись к лисице он улыбнулся.
Поделиться142009-09-03 18:49:36
Шелтис поняла проблему Шрама,но лишь посочувствовала:
Да,Шрамор,неповезло.А у меня всё наоборот...почти!О,кстати,меня Шелтис зовут...Я тут далеко живу...Кстати,спасибо за то что дурочку такую как я ,спас....-Шелтис подошла к лису и подвела его к реке.
Поделиться152009-09-03 18:55:41
-Очень приятно. Знаешь а я и в правду влюбился...
Имедоеено подняв лапу Шрам показал на Шелтис.
Поделиться162009-09-03 18:58:17
Лисица немного с недоумевающим взглядом посмотрела на лиса и переспросила:
-То есть ты хочешь сказать,что та лисица,которую ты любишь это...-она показала лапой на себя и с выпросительным выражением морды стала ждать ответа.
Поделиться172009-09-03 19:06:56
Лис кивнул
Поделиться182009-09-03 19:10:38
офф:слишком маленький пост!]
Лисица неожидала такого ответа от Шрама,но всё таки и это её не порадовало...
-Я тебя понимаю...Ты мне тоже понравился,но это ничего к сожалению в наших судьбах не изменит..-Шелтис опустила свою рыжую голову.
Поделиться192009-09-03 19:12:57
-Полчему?- спросил Шрам.
Ему очень нравилась Шелтис и с каждой минутой ему она нравилась все больше и больше
Поделиться202009-09-03 19:16:43
-Но я выхожу замуж за другого,и ещё меня угораздило с тобой познакомится...Я не понимаю...Всё перемешалось..-лисица отвернулась и слеза невольно потекла по её шерстяной щеке...