Лисы.Игра в жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Скалы

Скалы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не очень большие скалы, на даже в Западной части они присутствуют, пугают они лишь тем что слишком острые. Ветер всегда поднимает пыль и перемещаться довольно трудно, а если оступишься, можно или погибнуть, или получить серьёзные раны.

0

2

Тропа что вела от берега моря привела Куген на скалы. Лиса чуть удивилась, она редко попадала в такие места, хотя вообще старалась их избегать, так как это было слишком опасно для жизни. Небольшими шагами она продвигалась по узкой тропинке, прижимая ушки к своей голове и чуть склонив мордочку в бок, что бы ветер не мешал ей видеть куда она ступает, упасть вниз тоже как-то не хотелось, особенно литеть на камни.
-Принесла ж не лёгкая, тысяча чертей и зачем я это делаю?- пронеслись мысли у Ку которая медленно продвигалась по опасной территории.

0

3

-Чёрт меня дёрнул сюда попасть.- рычала Куген, которая еле стояла на ногах, ведь камни падали в небольшое ущелье, а идти становилось труднее. Лисица хотела пройти ещё немного, что бы оттолкнуться задними лапками из-за всех сил и перепрыгнуть на другую скалу, ибо видела там тропинку что могла вести куда-то в другое место. Набравшись храбрости лиса отталкнулась задними лапами и прыгнула, но немного не расчитала прыжок и практически упала вниз, передними лапами цепляясь за выступ и начиная карапкаться, всё же ей удалось не упасть, но правый бок лиса себе всё же немного поцарапала, её белоснежная шерсть начинала становится алой.
-Хххх, плохой из меня парушитист-смертник- пошутила она и прилегла на землю что бы отдышаться.

0

4

Лисица поднялась на лапки, глубоко вздохнув она подумала что все неприятности  закончились, но только сейчас пушистое существо поняла что она стоит на самом краю и маленькие трещины начинают проходить под её ногами.
-Чёрт.- только и смогла проговорить лисица когда земля под её ногами исчезла и она упала вниз. Камни что упали раньше сбили всё острые выпирающие камни, лисица упала на правый бог и немного заскулила. Благо высота была не большая и Куген удалось выжить, хотя она серьёзно пострадала. приподнимаясь на шатающихся лапках она посмотрела вверх ведь упала она с высоты 3 метров, и нужно было выбирать с этого ущелья, ведь не сидеть ей вечно, хотя рана и давала о себе знать, лисица глазами искала как ей можно выбраться карабкаясь по отдельным камням и прощитывая свою удачу.

0

5

День бегом огходил скалы.Ему надо было бежать на охоту,дабы позавтракать дичью.Но вдруг,проходя мимо трещины в скале и хотев уж было препрыгнуть,лис увидел внизу лисицу,которая оказалась там скорее всего упав с обрава.Тогда лис крикнул:
-Эй,ты..Да ты..ты что там делаешь?-крикнув спросил лис,надеясь усляшать хоть слово.Ведь лисица могла быть и сильно ранена.

0

6

-Куген, да ты просто создана для полётов, только что ж тебя так вниз тянет.- ругала сама себя лиса поднимаясь на четыре лапки и отряхиваясь от пыли. Почувствовав в воздухе запах она подняла морду вверх и увидела друго волка, который даже сумел что-то сказать. Её удлинённые ушки чуть прижались к голове.
-Летать училась.- фыркнула Куген, ибо такой вопрос её немного разозлил. -Помог бы лучше, чем стоять на верху и смотреть на несчастную лисицу.- проговорив она попыталась закарапкаться на небольшой выступ что бы перескочить на следующий, но это было трудно сделать из-за раны на боку.

0

7

-Так чем же тебе помочь?-отчаянно крикнул лис и затем начал искать варианты...
а через некоторое время у Дня возникла идея и он крикнул лисице:
-а ты по деревьям лазить умеешь.а то я эту сосну попробовать могу к тебе толкнуть..-ну по крайней мере для Дня это был на данный момент единственный вариант спасеня.

0

8

-Я тебе обезьяна? - фыркнула Куген и прижала со всем ушки к своей мордашке. -Если сможешь подтолкнуть свои дрова к тому выстопу думаю что вскарапкаться я смогу.- лапой лиса указала на небольшой выступ, ой оставалась сделать один прыжок и если дерево будет напротив выступа выбраться будет значительно легче.

0

9

-Ну я попробую...-после этих слов День подошёл к сосне и встал так,чтобы дерево упало прямо к выступу в скале.затем он начял толкать дерево и сбросил его как раз к месту выступа.отдышавшись,лис подошёл близе к трещине и наблюдал за происходящим там,в самом низу трещины.

0

10

Куген сделала ещё один прыжок и еле взобралась на выступ, её лапы слабели от потери крови, хоть рана была не большая и кровь уже свернулась, зато боль и усталось остались. Прыгая на сосну и выпуская коготки стала взбираться вверх, когда сия занятия альпениста было закоченно она сделала шаг на землю и сразу плюхнулась на неё.
-Я думала там останусь.- тихо проговорила она наконец чувствуя что ей ничего не угрожает. -Спасибо кстати за помощь.- видимо Ку  ещё не догадалась кто перед ней стоит хотя они были из одной стаи.

0

11

Лайт понял,что лисица не в порядке и она видимо очень сильно поранилась.Тогда он без лишних слов взял лису за шкирку и потащил в свою королевскую пещеру стаи Жизни.Лисица оказалась не настолько тяжёлой,что День смог отнести её без особых усилий передвигая лапами.Тропа была узкая и главным было то,чтобы не завалится в сторону утёса.Но день легко преодолел это препятствие и унёл лису к своей пещере.
------------Королевская пещера стаи Жизни>>>>>

0

12

-Ххххх.- тихо прошептала лисица изображая что-то вроде слабого смеха.
-Оставил бы ты меня, ведь проблем меньше, со мной на тебя могут напасть кто-то, запах крови уже хорошо распространился.- прошипев это она замолчала и просто наблюдала за тем, как лис старался перенести её в более безопастное место чем скалы.
------------Королевская пещера стаи Жизни>>>>>

0

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Скалы