.........
Поле
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-09 18:14:47
------------------------------->Водопад Печали
Джин бежала сюда довольно долго с водопада, того места, где она кажется потеряла своё сердце.Я не должна об этом думать...забыть...только забыть...-лишь это крутилось в данный момент в голове у охотницы. А поле было прекрасно.Зелёное-зелёное - прям как на картинке.
- Тут по крайней мере не должно быть скучно и одиноко...на поле всегда кто нибудь бродит.
Поделиться32011-06-09 19:28:22
---Начало----
Лис бродил по западным землям и наткнулся на поле. Все такое красивое, яркое и солнечное. "Как это бесит!" Он был явно недоволен. Тут еще и чей-то запах примешался, не только цветочный, но и лисий. "Это еще кто?" Лис скорчил недовольную морду и чуть пригнувшись пошел по запаху. Вскоре он вышел к середине поля и там, на окраине заметил рыжее пятно.
Подойдя ближе, Блэк увидел лисицу. Это была главная охотница, Джерина(правильно?). Лис удрученно вздохнул и подошел к ней со спины и немного нагловато спросил:
- Привет. Охотимся?
Поделиться42011-06-09 19:35:38
Джерину аш передёрнуло от испуга. Она обернулась.
- О, ваше величество.- она кивнула головой. Или как вас там ещё называют...изволило припереться на поле...
- Как я рада вас видеть. да. знаете понемногу ищу добычу для стаи.- лисица сделала милые глазки и продолжила гнусно льстить, благо у неё это хорошо получалось. Да, его великосвинство. Чего ж ему дома, в логове царском не сидится.
Поделиться52011-06-10 00:37:56
------Начало-------
Алексис пришла на поле. Она увидила здесь Джерин, главную охотницу прайда. Охотится значит?-подумала лисица. Она по наслышке не плохо делает свою работу. Тут Алекс встретился вожак стаи. Алейто, привет. лисица подошла к вожаку и села рядом. Алекс посмотрела на Джерин. Здравствуй.
Поделиться62011-06-10 09:39:16
------Начало -----
- О, здравствуйте великие правители острова.- еле отдышавшись, произнесла Кас и поклонилась двум лисам.сидящим рядом..
- Разрешите обратится к главной охотнице.- она ещё раз поклонилась, затем перевела взгляд на Джерину.
- Мисс Джерина, я прошла по территориям поля.как вы и велели. Я нашла заичью нору,совсем неподалёку отсюда. - медленными шагами Кас направилась в то место где она нашла место добычи.- Пойдёмте!
офф:ничего что я так влезла без предупреждения?
Отредактировано Kasandra (2011-06-10 09:39:42)
Поделиться72011-06-10 10:43:46
офф: конечно нет)
Тут Алекс увидила охотницу своей стаи. Та поклонилась ей. Алекс ответила взаимностью и кивнула ей в знак приветствия.