......
Озеро
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-03-01 20:35:29
Джерина пришла сюда дабы насладиться пейзажем западной части их местности.Погода была пасмурная,но и это не помешало лисице наслаждаться великолепным озером. По глади озера пробегал нежный ветерок, дело близилось к дождю.
- Что-то прохладнее стало, пойду лягу под ту иву.- её взгляд упал на ближайшую иву и она направилась к ней.Затем она прилегла у ствола и задремала.
Поделиться32011-03-02 19:22:51
Ночной охотник пришел на озеро утолить жажду после охоты. Сладко потянувшись, он начал принюхиваться.
Запах был знакомый, но давно забытый. Не может быть! Это...,- заметив рыжее пятнышко невдалеке под ивой,- лисица...,- он почти сказал это вслух. Подойдя поближе, но не вплотную он подумал: Красавица!
Не решаясь заговорить первым, он встал с наветренной стороны, надеясь привлечь внимание.
Поделиться42011-03-03 16:55:20
Чья-то тень затмила Джери свет и она приоткрыла глаза. Над ней стоял тёмный лис с легка взъерошенной шерстью и смотрел на неё.
- Ты кто?...- спросила Джерина и попятившись назад остановилась. Возможно он не представляет особой опасности... -задумалась на секунду она, но затем решила держаться с незнакомцем поосторожнее....Мало ли чего..Джери оглядела его со всех сторон и принюхалась. Запах был до боли знакомый.
Поделиться52011-03-03 17:44:59
Привет! Меня зовут ночной охотник. Темный лис дружелюбно улыбнулся показав ослепительно белые клыки, которые казались еще белее на фоне черной, как ночь шерсти. Ты одна здесь? Вопрос прозвучал немного наивно и не к месту, но он просто не знал с чего начать разговор.
Поделиться62011-03-05 19:52:57
- Да...-спокойно произнесла Джерина.Ей показалось, что Ночной охотник растерялся, но она не решилась вводить его в заблуждение.
- А я- Джерина. - неловко представилась она затем подошла к глади озера.Я смущаюсь? Боже...это впервые...- она улыбнулась своему отражению в воде. Затем она провела лапой по синей глади водоёма.Вода оказалась прохладной, но приятной для восприятия.
Поделиться72011-03-06 10:39:46
Джерина... Красивое имя, как и ты. Боже, что я говорю! Лис густо покраснел, но к счастью шерсть это скрыла. Надо сменить тему. Может пойдем, поохотимся?
Поделиться82011-03-06 20:07:45
-Благодарю за комплимент. Я бы не отказалась. - Джерри попыталась сказать это хладнокровно, но у неё этого не вышло.С первым попавшимся идти на охоту...Хм как легкомысленно...А вдруг он решит охотиться на меня!...Нужно быть поосторожнее.- Джерина была немного напугана, но виду не подавала.
- Ну чтож, куда пойдём охотиться?
Поделиться92011-03-06 20:44:41
Как насчет... Солнечной поляны в западной части? Лис сказал первое, что пришло в голову. Почему там?Лис задумался.Хотя... интуиция меня никогда не подводила. Будь, что будет
Поделиться102011-03-07 10:56:49
-Почему бы и нет...- Джерри улыбнулась и пошла в сторону солнечной поляны.
---------------------------------->Западная часть.Солнечная поляна.