Лисы.Игра в жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Сюжетик для начала истории.

Сюжетик для начала истории.

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Шелтис
Можно пока что штук 10 набрать, когда набирутся закрыть набор что бы всё же ЛИс было больше, хотя может и Волков принимать? А может это и лишнее, просто если совместить более популярные расы со всех форумов и сделать хороший сюжет может и получится что-то.
А что насчёт Жанра зоофилии?

0

22

Куген
норм..
так насчёт людей ты права....а вот про волков..мНЕ КАЖЕТСЯ БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ(ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИХ ЛЮБЯТ И ВОЛКОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЛИС)

0

23

Шелтис
ФНо ведь можно всё набирать в меру, скажем по началу набрать 10 людей и 10 волков, потом посмотреть как сложится сюжет и как будут дальше регятся люди, если волков будет больше временно закрыть доступ. Я думаю если тут будут играть люди они поймут что должно быть какое-то равное количество волков и лис ибо форум всё же по двум расам. Людей сделать меньше чем животных, но я думаю мало кто будет людьми на таких ролках, хотя это уже как будет с сюжетам.

А ещё б, нужно бы было что бы каждый создал свою анкету в отдельной теме, и ссылку в подпись вставлял так будет лучше. Можно было бы и сам шаблон подправить, добавить страхи и привычки, что животное чувствует к человеку возможен создание пункта о приручении вдруг лиса сама хочет что б её к людям взяли

+1

24

Куген
Браво!!У тебя супер идейки+
Ну с анкетой надо исправить,эт понятно...))
но как реренести анкеты в другие темы???
Тем более чтоб было видно.что это анка именно этого пользователя который это написал!
Такс..А анки людей.волков...тож в отдельных темах?
Тогда надо будут и рекламу и весь диз с сюжетом минять?((

0

25

Да спокойно создаёшь 2 шаблона для Животных и для Людей и закрываешь их. Потом создадим отдельный форум уже для принятых анкет. Каждый зайдёт скажем в тему Регистрация где находится Шаблон, нажмёт на Создать тему или Новая тема как это называется, напишет Анкета Куген (например) И заполнит по шаблону. Ты пишешь что анкета принята, закрываешь её и нажимаешь на Перенести тему и выбираешь ---- Принятые анкеты, вот и всё.

Ну я думаю сначала давай сделаем хороший сюжет, заполним темы сделаем шаблоны и всё такое. Дизайн ещё успеем сделать не переживай

0

26

Куген
Мну просто дизик ЖалКо очень.. :'(
А куда то те анки,принятые девать из темы Шаблона?

0

27

Шелтис написал(а):

Мну просто дизик ЖалКо очень..

Ну или его можно оставить только поменять шапку и картинку в таблице

Шелтис написал(а):

А куда то те анки,принятые девать из темы Шаблона?

Перемести в архив, а в объявлении напиши типо приносим извинения но нужно заполнить анкету заного по более новому шаблону, ваши старые анкеты можете найти в теме Архив

0

28

Куген
Врятли,кто-то захочет заного чего-то писать(((...

0

29

Шелтис
перекопировать старое можно будет, лишь дополнить ещё пару пунктов от этого никто не умрёт

0

30

Куген
Нe ладно,тогда начинаем переделку,ток ты пожалуста мну сначало покажи как эт всё мы будум делать,где какую темку ставить)))

0

31

Шелтис
сейчас подумаем-с, аха-аха

0

32

Куген
ждёмс,)))

0

33

Анкета на животных:
1.Имя:
2.Пол:
3.Возраст:
4.Стая:
5.Должность в стаи:
6.Характер (не менее 2 строк):
7.Внешность (не менее 3 строк):
8.Био (не менее 7 строк):
9. Страхи / Привычки
10. Отношения к человеку:
11. Ваши мечты / желания:
12.Посещаемость:
13.Связь с Вами (ни каких ЛС):

Анкета на людей
1. Имя и Фамилия:
2. Возраст:
3. Характер
4. Биография
5. Внешность:
6. Страхи / Привычки
7. Отношения к животным
8. На какой вы стороне (За людей, за животных)
9. Ваши мечты/ желания
10. Связь с Вами
11. Посещаемость

Ну как-то так что ли

0

34

Куген
Хорошо,сейчас делаю,а шаблон в архив старый?

0

35

Шелтис
уху

0

36

Ребят, я тут новенький. Но могу предложить и свой вариант анкеты.

Основа
1. Имя/прозвище.
2. Стая/возраст/пол/раса.
3. Должность в стае.

1. Характер.
2. Внешность.
3. Биография.
4. Цели.
5. Привычки.

Это примерно. Можете что-то добавить или убрать. Я лишь предложил.

0

37

Aleyto
Мы рассмотрим твоё предложение,спасибо )

0

38

Да не за что) Я свою то ролевую полностью закончил) Сейчас помогаю тем форумам на которых есть)
И.. У меня есть одна идейка связанная с моим и вашим форумом... Я как только ее распишу, вам выставлю на обозрение. Может согласитесь. Ролевые-то обе молодые.

0

39

Aleyto
Так,так,так
Звучит интригующе

0

40

Ну что же? Читайте.
Если согласитесь - распишу более подробно.

Сама идея
Хочу предложить сотрудничать вашему форуму от лица администрации этого форума. На нем я главный администратор, ник такой же как и тут. В чем суть моего предложения? Оба форума молодые и возможно не самые лучшие. Идеи сюжета интересные и их можно раскрутить. И даже не можно, а нужно.
Есть несколько проблем:
- мало участников;
- где-то что-то нужно дополнить;
Я сейчас говорю о обоих форумах(!).
- нужно набрать административный состав с опытом;
- например на моем форуме еще нет личного дизайна, потому как не могу найти дизайнера;
- таблицы, у меня она слишком большая, у вас на мой взгляд слишком маленькая и взята из каталога, тогда как я могу написать вам собственную таблицу;
- реклама, нужно что-то такое, что привлечет участников;
Пока все.
Такс. Я так и не рассказал в чем суть моего предложения. Из этого списка "проблем" мы видим, что обоим форумам нужна сильная поддержка. Как мне кажется нашим двум форумам будет легче, если мы будем сотрудничать. Дружить целыми форумами так сказать.
Каждый форум будет представлять другой форум своим главным партнером. Каждый создаст категорию для второго форума. В ней два-три подфорума с таким содержанием:
1. Это для тех кто уже был там и кто хочет оставить о этом форуме отзыв.
2. Этот подфорум для рекламы и новостях этого форума. Админ того форума будет приходить и обновлять рекламу, описание и т.д. Так же рекламщики станут рекламировать оба форума.
3. Для участников форума-партнера. Здесь есть несколько вариантов. Первый: участники будут приниматься по упрощенной анкете, но только в этом разделе и с форума партнера, то есть они должны будут доказать, что они с того форума. Второй: здесь участники форума-партнера смогут обсуждать свой и ваш форум. Третий: объединить 1 вариант и третий подвариант; подвариант - участники обоих форумов смогут при необходимости  переходить с форума на форум и писать игровые посты в локациях форума-партнера. Им всего-то нужно будет зарегистрироваться и написать упрощенную анкету по специальному шаблону для каждого форума-партнера.
Меня лично устраивает последний вариант. Все это основа. Если вы согласитесь. Я могу разъяснить все это более подробно.

0

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Сюжетик для начала истории.