Пишем свои варианты...
Сюжетик для начала истории.
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22009-09-03 21:45:22
Вот мой:
Жизнь в кланах набирает обороты.Вожаки стай Света и Крови хотят свести своих детей Шелтис и Шрамора вмести и тем самы навсегда заключить между стаями мир.Но будут ли согласны на это зами принц и принцесса?Остаётся загадкой.Ну а в остальных стаях жизнь начинается и кипят новые страсти.
Поделиться32009-09-10 12:31:15
Такс,а воть новый:
Лисы живут довольно мирной жизнью уже много лет...Но вот в один прекрасный(довольно обычный)осенний день жители леса оказываются в облачном пространстве..Высока над океаном,в неизведанных землях..на которых почти ничего нет..Лишь пища и тёмные,каменные пещеры.И жизнь здесь превращается,для когото в рай на небе ,а для когото ад!Некоторые даже прыгали с конца"неопознаной земли".Начинаются воины и разрушения.Где же находятся бедные животные?Что их ждёт?Неужели они скоро вымрут?
Ну как?
Поделиться42009-09-10 13:02:16
Шелтис
Оригинально)))
Поделиться52009-09-10 13:12:45
Рыжинка
Эт Куген придумала)))
Поделиться62009-09-10 13:32:02
Шелтис
Хотя можно было немного оригинальние написать О_О Побольше текста я б сказала да и как случилось что они в воздухе оказались о_О
Поделиться72009-09-10 13:34:01
Куген
О-о
Поделиться82009-09-10 13:36:24
Шелтис
Сейчас Ку-чан поест шоколада и выдадит вам сюжет О_О
Поделиться92009-09-10 13:37:04
Куген
8)
Поделиться102009-09-10 13:47:32
Вот чё вышло, скромненько таГ
Ад в Раю
Никто не знает когда это случилось и почему, данное происшествие до сих пор остаётся загадкой и великой тайной для этого небольшого мира.
Несколько лет назад, небольшой кусочек земли был поднят в воздух, хотя почему не большой, его размеры заставляли восхищаться. На этом летающем острове было всё что нужно для жизни: вода, землю, животные. Но ни одного человека, словно сама мать природа решила сохранить маленькую часть земли не тронутую этими алчными людишками.
Остров был назван Jigoku, что переводилось как Ад. Но Адам ли был этот мир что странствовал высоко в небе и жил своей жизнью? Возможно, может территория и была большой, но здесь шла война, война между несколькими кланами за права управлять данной землёй. Догадываются ли звери, что их данный остров находится высоко в небе, что отсюда нельзя уйти, если только Смерть тебя не заберёт на другой свет. Многочисленные землетрясение, ураганы, ливни, изредка обрушивались на данный остров, приносили много вреда, словно давая подсказку к началу Тайны….. но смогут ли её разгадать и понять почему всё так произошло…. Ад…. А может и даже в этом Аду есть свой Рай….
Можно просто сделать один форум с островом, убрать территории Кланов. Например на острове сделать 4-5 названий тем в каждой теме интересные форумы с природой и можно играть, форум будет меньше и кажется так играть будет лучше, не запутаешься в таком длинном форуме
Поделиться112009-09-10 13:50:25
Куген
Ну....Сюжет суперский,а насчёт предложения,я немного не дагоняю...
Поделиться122009-09-10 13:54:31
Шелтис
Ну например название темы сделать
Остров Jigoku
А в тей темы:
Северная часть
Западная часть
Южная часть
Восточная часть
Другие места
И в этих темах уже создать другие, например Водопад - огромная скала что возвышается над этой местностью, здесь так же можно увидеть водопад, белый туман всегда стоит над водой куда падает вода, но что самое интересное в этом месте, что вода утекает куда-то вниз, что даже не слышно куда она падает, словно это конец острова
Ну вот в таком духе, создать темы, можно ещё создать тему с домами или норами, что б жили стаи
Поделиться132009-09-10 17:25:54
Куген
сюжет не плохой,оригинальный...но мне кажеться чего то не хватает,а чего...понять не могу!
Поделиться142009-09-10 17:28:46
Mylisena
Ну можно пока что играть по нему, как наберётся больше играков подправить его
Поделиться152009-09-10 17:34:40
Куген
Поделиться162009-09-13 23:30:50
Кстати, а что если в данный мир лис добавить парочку людей? Сделать отдельно анкету для лис и анкету для людей. пусть например некоторые люди будут помогать лисам, а другие использовать их в качестве рабов, приручать и всё такое. Может это как-то заинтерисует играков и добавит ещё народа, м?
Хотя, если честно можно было бы поставить рейтинг какой-нибудь, мне почему-то в голову ударила идея об жанре Ийф (вроде бы это когда человек и животное), но я сразу и закрою эту тему так как тут могут быть дени и данный жанр здесь не уместен
Поделиться172009-09-14 15:56:50
Куген
Сюжет классссссссс)))))+
Поделиться182009-09-14 15:57:06
Куген
Насчёт идеи про людей,супер!!!)))
Как мне раньше такого в голову не приходило)))Ну а сама ты не передумала,а то можно было бы сейчас нам с тобой прям идеей занятся?))
Поделиться192009-09-14 16:09:38
Рыжинка
спасибо, старалась.
Шелтис
Вообще-то мне такая идея ударила в голову, когда я увидела человека и лису эм, типо хентая О_О
Просто редко кому удаётся играть лис, а тут скажем пусть люди выбирают на чьей они стороне, да и если человек приручит Лису и всё такое может быть такой жанр и можно поставить, но боюсь что тут детей много по этому и не предлогала данную идею (типо предлагала жанр - зоофилии)
Поделиться202009-09-14 16:11:44
Куген
Так,сюжет я приняла и точка))Он класный!
Так,людей я думаю нужно немного(человек пять,шесть...может до девяти,восми)...)
Ну так чего,пойдём работать?)