1.Ник:
Тайна, Тай. Тойота xDD
2.Пол:
Женский и меняться не собирается.
3.Возраст:
2 с половиной года.
4.В какой стае будете(Жизни,Света,Крови,Тьмы)?
Света.
5.Кем хотите быть?:
Перспектива дочки вожака меня вполне устраивает х)
6.Характер(не менее 2 строк):
У Тайны сложный характер. Вырасшая под опекой родителей - отец был вожаком - она старается добиться всего в жизни сама. Просто так ее не обидишь. На колкие насмешки она отвечает острым язычком, на нападения - е менее острыми зубами. Не реагирует на слухи, касающиеся ее личности. По характеру она больше мальчишка - про таких даже песню сложили. Но есть у Тай одна слабость. Она любит ласку. Любит, когда к ней подходит лис и просто говорит - без зла, по-дружески. Любит, когда ее считают хорошим другом, и просто тает от счастья, когда ей доверяют тайны - она очень ценит доверие.
7.Внешность(не менее 3 строк):
Просто рыжая лиса. Вся шерсть блестит, но когда Тайна промокнет или испачкается, шерсть свисает "сосульками". У Тайны большой пушистый хвост с маленьким белым краешком на кончике, маленький рост и красивая мордочка. Глаза-бусинки просто не умеют врать. Большие зубы и когти показываются тогда, когда этого требуют обстоятельства. Она - прекрасная охотница. Бегает очень быстро.
8.Био(не менее 7 строк):
Рождение Тайны было вовсе не таинственным. Она появилась на свет в темной норе. Ее приветствовали в новой жизни только отец и мать - и после несколько братьев и сестер. Тай повезло - или не повезло - она родилась первой. С детства ее учили всему, что поможет лисе выжить - охотиться на мышей и на кроликов, бегать и перепрыгивать естественные преграды, и даже плавать в свои детские годы Тай тоже умела. Жизнь баловала ее - никаких трагедий личного и общего зарактера не было. Но однажды Тайна вышла в лес. И встретилась со старым мудрым лисом. Это был долгий разговор. Тайна отсутствовала больше суток. Когда ее нашли, она спала свернувшись калачиком, около берега реки. Беглянку препроводили в лагерь. После долгих уговоров Тайна согласилась вернуться в лагерь - но поставила условие. "Я буду жить отдельно и охотиться, как и все лисы".
9.Как вам наш форум?
Миленько ^ ^ Кто дизайн делал?
10.Посещаемость:
Посмотрим.
11.Связь с админом(Лс не принимается!):
Только в ЛС могу скинуть почту.
12.Откуда узнали о нашем форуме?:
Реклама - двигатель прогресса ^ ^
Шаблон.
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212009-09-13 11:37:50
Поделиться222009-09-13 18:05:42
Кто дизайн делал?
ми
От меня анкета принята
Поделиться232009-09-13 18:51:05
;тайна
От меня тоже анкета принята...играй,с уважением гл.админ Шелтис
Поделиться242009-09-13 21:38:45
1.Ник: Fiery Light,переводится как Огненный свет..(по другому можно называть его просто Свет)
2.Пол:м.(я слышал,вам самцы требуются)
3.Возраст:2,5 года
4.В какой стае будете(Жизни,Света,Крови,Тьмы)-Жизни
5.Кем хотите быть?:Вожаком.
6.Характер(не менее 2 строк):Характер у лиса довольно спокойный,сдержанный.Конечно,если надо будет,он и подраться может,но такого почти никогда не бывает.Так лис,как лис.Очень невлюбчивый,так как считает,что сам поймёт,когда найдёт ту самую.С которой поже свяжет судьбу.
7.Внешность(не менее 3 строк):Ну можно было бы и на аву посмотреть,ну ладно напишу.Лис коричнево-рыжево цвета.Глаза нипонятного цвета(бывает даже они переливаются от жёлтого до почти белого.Роста нормального(в смысле не очень высокий и не очень низкий).Шрамов и всяких садин у лиса нет.Ну в общем всё))
8.Био(не менее 7 строк):Ну как обычно начну с рождения...Родился День в семье простого охотника из стаи Крови.Родители многому пытались научить своего малолетнего лисёнка,но лис не желал даже слушать своих предков.Ну можно сказать он просто не любил ничего делать.Однажды,когда родители Дня пропали без вести,лис решил,что отправится в поисках места,в котором он сможет стать кем то,значимым для кого-то.Так День проходил по небесному острову(я сюжет прочитал) несколько лет,пока не нашёл стаю Жизни.Это место настолько опустело,что надо было спасать стаю,и причём срочно!И тогда наш лис понял,что это его шанс стать значимым для целой стаи.С тех пор Огненный день стал вожаком стаи Жизни.
9.Как вам наш форум?отлично!
10.Посещаемость:к.д.
11.Связь с админом(Лс не принимается!):емеил
12.Откуда узнали о нашем форуме?:реклама)
Поделиться252009-09-13 22:07:18
Fiery Light
От главного админа Шелтис принят(Чтобы не у кого вопросов не было она сома меня попросила это написать)
Отредактировано Мира (2009-09-13 22:08:21)
Поделиться262009-09-13 22:08:08
Мира
Передай Шелтис,спасибо
Поделиться272009-09-13 22:08:32
Fiery Light
хорошо))
Поделиться282009-09-14 15:53:22
Fiery Light
Да.принят))
Незачто)))