Лисы.Игра в жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Шаблон.

Шаблон.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

1.Ник:
2.Пол:
3.Возраст:
4.В какой стае будете(Жизни,Света,Крови,Тьмы)?
5.Кем хотите быть?:
6.Характер(не менее 2 строк):
7.Внешность(не менее 3 строк):
8.Био(не менее 7 строк):
9.Как вам наш форум?
10.Посещаемость:
11.Связь с админом(Лс не принимается!):
12.Откуда узнали о нашем форуме?:

0

2

1.Ник: Шрамор, Шрам или просто Рам.
2.Пол: М
3.Возраст: 2.5.
4.В какой стае будете(Жизни,Света,Крови,Тьмы)?: Крови
5.Кем хотите быть?: Королем
6.Характер(не менее 2 строк):Ну что мне можно про себя сказать?! Я добрый любяший если что могу и прибить. Защищаю свой клан и свою семью. Думаю только о благе блиских.
7.Внешность(не менее 3 строк): Ну что мне опять же можно сказать. Я рыжий лис, который чуть ли не светится при свете заходящего солнца. Длинный хвост помогает в быстром беге. У меня шраны на задней правой лапе но это не чуть не мешает мне Именно по этому меня и зовут Шрам.
8.Био(не менее 7 строк): С самого детства я жил один. На наш клан когда мне было 6 месяцев напали волки и эта битва стала последней для моих родителей. Я лишь отделался шрамами. Их было очень много не то что нас. Нас было от силы десяток, но их было... Даже не знаю как это описать. Такого количества волков я видел только один раз тогда на горе. Мои родители спасали меня, но оступившись отец упал. Это было последний каплей. Дальше все было быстро. Я помню только кровь хлеставшщую из шеи отца и мать содрагающеюся под лапой огромного волка. Дальше я нечего нее помню. Когда я открыл глаза я лежал в маленькой пещере. Там было сухо и тепло. Я сначало очень удивился а потом понял что это подземная пещера. Мне было хорошо, но когда я попытался встать мне стало ужасно больно. Я завыл и в это время ко мне одошла мать моей любимой. Да это былка мать Шелтис! Ее мама быстроуложила менЯ на подстилку и в это время рядом со мной легла Шелтис. С этого момента я в нее влюблем. Не могу без нее и все время повторяю перед сном. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ШЕЛТИС!!!
9.Как вам наш форум?: Это просто супер.
10.Посещаемость: К,Д, Но только не летом
11.Связь с админом(Лс не принимается!): Я сам админ.
12.Откуда узнали о нашем форуме?: ГЛ. админ рассказал.
Ну принят! Твоя любимая Шелтис.

0

3

Шрам
Принят

0

4

1.Ник:
Ник: Авелист Имя: Авелист
2.Пол:
Муж.
3.Возраст:
3 года
Жизни
5.Кем хотите быть?:
Предводом
Авелист очень строг и держит строгую дисциплину в своем племени. Яростен в бою. К лисятам очень добр и любит рассказывать им всякие истории про племя. Авелист любит красные закаты и темные ночи. так-же он любит воду.
Авелист рыже-белый лис. Чем то он смахивает на собаку и этим он не может похвастаться, так как его мать была в племени тьмы и очень любила волков и собак, но не лисиц из своего племени! Но как не крути Авелист пошел не по стопам свой матери. В своем племени он считается очень симпатичным лисом, но тех кто к нему подлизываются он быстро ставит на место. У него белая грудка и бедра задних лап тоже. Авелист мощный лис из-за своего не благородного происхождения.
8.Био(не менее 7 строк):
Родился он в племени тьмы и был местом для подражания. Все лисята не признавали его только из-за того, что он был не чистокровным лисенком. В раннем возрасте его мать разорвали на куски лисы из своего племени. Авелист еле как спасся от смерти. Он долго бродил по лесу пытаясь хоть что-то найти себе в пропитание. Он не знал как, что добывать из-за того, что был не любимым ребенком в семье и ни кто не хотел его воспитывать. В одну дождливую ночь он упал в лужу и пролежал там до утра. Его нашли лисы из племени Жизни. Они обучили его хорошему бою и тренировками из него вышел хороший лис.
9.Как вам наш форум?
Норм
10.Посещаемость:
К.д или ч.д
Я сам админ
Узнал от гл.админа

0

5

Авелист
Принят.

0

6

1.Ник:
Сара
2.Пол:
Самка
3.Возраст:
2года
Жизни
5.Кем хотите быть?:
Королевой
-Очень спокойная весёлая и заводная. люблю повеселиться и очень люблю шутки. Иногда бываю вспыльчивой, но это бывает редко. Я очень быстро остываю и нелюблю не скем враждовать. Люблю бегать, прыгать, скакать и просто веселиться.Люблю себя и люблю когда я вся блещу от солнца и луны. Я совершенно чесная и нелюблю тех кто неуважает моё мнение. Не очень люблю тогда когда меня не уважают и не принимают в серьёз. Думаю это каждому обидно!!!

Сама по себе Сара рыжая, живот и грудка и живот окрашены в белый цвет, коричневый хвост,шкура теплая
8.Био(не менее 7 строк):
Родилась в стаи Жизни мать была королевой и теперь она королева
9.Как вам наш форум?
Хорошый
10.Посещаемость:
КД
Эмейл
Мне ссылку сказали

0

7

Сара
Принята...авик потом не забудь найти

0

8

1.Ник:Mylisen
2.Пол:ж
3.Возраст:2
4.В какой стае будете(Жизни,Света,Крови,Тьмы)?Света или...короче там где гл.админка!=)))
5.Кем хотите быть?:Ну может гловарйм стаи
6.Характер(не менее 2 строк):давайте потом...я пока не совсем опредилилась
7.Внешность(не менее 3 строк):наверно лучше на аватарке посмотреть=)
8.Био(не менее 7 строк):Не придумала...но обязательно придумаю
9.Как вам наш форум?отпад
10.Посещаемость:каждый день
11.Связь с админом(Лс не принимается!):Эмейл
12.Откуда узнали о нашем форуме?:через ЛС

Отредактировано Mylisena (2009-09-10 11:08:34)

0

9

Mylisen
Принята,но чтоб в течении ближайших дней анка была полностью заполнена!

0

10

1.Ник:рыжинка
2.Пол: Лисичка
3.Возраст:3
4.В какой стае будете(Жизни,Света,Крови,Тьмы)?Крови
5.Кем хотите быть?:Гл. Воином
6.Характер(не менее 2 строк):Жестокая,преданная племени .Она может убить по приказу не задумываясь и делать всё что ей скажет предводитель. 
7.Внешность(не менее 3 строк):Светло-рыжая с белыми пятнами и хитрыми глазками.
8.Био(не менее 7 строк):Родилась в племени Крови.Воспитывалась самым лучшим воином племени-Лейной.Ныни её наставница мертва. 
9.Как вам наш форум? Супер
10.Посещаемость: Частенько
11.Связь с админом(Лс не принимается!):Мыло
12.Откуда узнали о нашем форуме?:Админка сказала)))

Отредактировано Рыжинка (2009-09-10 11:02:00)

0

11

Рыжинка
Принята,но только возраст измени(у лис 1 год 6 человеческих лет)))
И авик когда сможешь,поставь...

0

12

Шелтис
Оки!

0

13

1.Ник:
Куген, можно так же Ку
2.Пол:
Ж
3.Возраст:
2 года
Жизни
5.Кем хотите быть?:
Пока ни кем, хочу посмотреть что по роле светит моей лисице
Характер у Куген меняется очень быстро, эту лису нельзя понять. Она может шутить и смеятся, а потом резко загрустить. Из-за такого сменны характера её можно считать "странной". Конечно за себя она постоять может и лапой в нос даст любому кто ей обит, местами вспыльчивая - если конечно задеть её за живое. Но и как любая лисица может быть ранима...
Куген небольшая белая лисица, ушки у неё чуть удлиненны чем у остальных. Кисточки на ушках тёмно-оранжевого цвета. Так же такого цвета можно увидеть и чуть удлинённую шерсть на ножках. Изящный и пушистый белых хвост, кончик которого так же имеет тёмно-оранжевый цвет.
8.Био(не менее 7 строк):
Куген с самого раннего возраста жила одна, видимо она была единственным лисёнкам у своей семьи, возможно просто первый помёт или же другие лисята погибли, сейчас она не может этого вспомнить. В первые она осталась одна, когда родители исчезли и не появлялись в норке, Ку тогда было всего 5 месяцев. Именно тогда она начала странствовать одна, местами конечно было худо, приходилось голодать, отбивать от других лис что хотели её убить. Но она выжила, окрепла и сейчас может постоять за себя, своё прошлое Куген решила не вспоминать, просто вычеркнуть его и начать свою жизнь с нового листа, да бы не повторить той ошибки что возможно совершили её родители.
9.Как вам наш форум?
Нормуль =)
10.Посещаемость:
Каждый день
Аська: 324091717
От Глав. Админа (а вообще на Лимонном Настроении)

0

14

Куген
Безусловно принята.Отличная анка!
Ток с авом потом разберись..

0

15

1.Ник:Кита
2.Пол:Женский
3.Возраст:1.5 года
4.В какой стае будете(Жизни,Света,Крови,Тьмы)? Крови
5.Кем хотите быть?: Без разницы
6.Характер(не менее 2 строк): Кита- энергичная лисичка. Всегда готова помочь друзьям, любит с ними общаться. Кита очень преданная лисица, всегда сохранит тайну, никогда не подводит. Не выносит одиночества и легко обижается. Не любит новые знакомства, но если зверь с интересным нравом, то она будет рада с ним подружиться. Всегда защитит близких, сразу убьет рычанием, укусами и ненавистью в глазах.
7.Внешность(не менее 3 строк): Лисы вообще рыжие. По крайней мере, не все. Есть еще черные,бурые... А Кита рыжая Х) У нее белый живот,часть мордочки белая,кончик хвоста черно-белый.Небольшая рыжая челочка, черные лапы... В общем симпотяга))Да, еще, у нее ярко-зеленые глаза.Сама она довольно крупная.
8.Био(не менее 7 строк): Лиса родилась в зоопарке. Да, да, в зоопарке. Когда ей исполнилось пол года, она решала свалить оттуда.Она не выносила грызущихся между собой зверей,детей,которые кидались в нее попкорном.Она легко протиснулась между прутьев,и побежала.К счастью,зоопарк был на лесной территории.И она скрылась в тенях деревьев...
Там она жила дикой жизнью.Охотилась,пережидала непогоду.Она много раз видела других лис.Вскоре,ей стало чертовски одиноко и она пошла искать сородичей...Ведь жить одной так скучно!Да и,пора бы обзавестись друзьями..

9.Как вам наш форум? Прикольненький...
10.Посещаемость: Оо по мере возможности
11.Связь с админом(Лс не принимается!) :Бе бе бе Х) wilfi_95@mail.ru
12.Откуда узнали о нашем форуме?: Увидела рекламу

0

16

Кита
Принята,про авик не забудь!

0

17

Пасиб))

0

18

1.Ник:Мира
2.Пол:ж
3.Возраст:2 года
4.В какой стае будете(Жизни,Света,Крови,Тьмы)?пока не знаю...
5.Кем хотите быть?:королевой или принцессой))
6.Характер(не менее 2 строк):Можно вопрос? У вас хорошие нервы? Ну, это я так, на всякий случай. Потому что Лисица очень любит насмехаться над кем-то. Первый встречный уже жертва её издевок и насмешек. Она любила, любит и, наверное, будет любить смотреть на физиономию лиса которого опозорили перед всеми. Иногда так поступает с друзьями. Или она их так просто называет «друзья». На самом деле она притворяется что с ними дружить, преданна им. И они как малые дети слепо верят в её слова. Мира любит выяснять всякие сокровенные секреты и мечты и их же использовать против их хозяина. Это подло, нечего сказать. Так говорят многие, но это ничуть не смущало лисицу. И эти глупцы даже не замечали странных приступов смеха во время разговора. Да, не спорю, из неё вышла прекрасная актриса. На неё уже покушались. Её хотели убить или припугнуть. И это же были те глупцы которые были её, так сказать, «подопытными кроликами». Так сея персона любит лгать ну вы это уже поняли. Ложь о преданности, а за ней скрывается сладкая правда. Говорят что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но эти вещи обе сладки. Особенно в таких ситуациях, когда только ты знаешь правду и не торопится её открыть. А потом они узнают что вот она их предала и так далее. Ещё и возмущаются. Знаете как смешно смотреть на их перекосившееся рожи. Но не всегда она использует такие подлости, да. Бывает время когда ей просто лень тратить силы на таких безнадежных и глупых лис. А знаете, всё довольно просто. Ведь в основном они лезут знакомиться с ней. В некоторых случаях она притворяется что не слышит и игнорирует их. Ну бывает за редким исключением она соглашается познакомиться. Но это бывает довольно редко. Но когда лисы задают такие глупые вопросы, то из пасти сами собой вылетают издевки и насмешки. Какие нибудь комментарии. Когда ей надоедает разговор она просто увиливает от него. Придумывает какие нибудь срочные дела и уходит. Это одна её сторона.
Думаю вам известно такое слово как любовь. Все говорят эта сложная штука, но лисица думает что она проще жизни. Ей кажется что жизнь и любовь даже чем-то похожи. Ведь в жизни на свободе нужно драться за право выживания. А в любви почти так же, только не за право выживания, а за симпатичного лиса. Иногда она попадала на такие мелкие передряги. Это выглядело ужасно забавно. Две лисицы ругают друг друга, обзывают, издеваются и так далее. А лис просто тупо смотрит на них и пытается как-то прекратить нагнетающую ссору. Или наоборот. Два лиса и одна лисица. Но всё таки самое забавно две лисицы и лис. Или ещё, три лисицы и лис. На такие передряги она ещё не попадала. И после такого иногда задумывалась, а вдруг она тоже окажется на месте эти ругающихся лисица. Но наверное самец должен быть просто красавцем. Иногда она задумывалась над этим наблюдая за передрягой. Иногда бывает ещё вот что, львицы ругают друг друга, лис пытается их унять и две лисицы, как сговоренные, кричат на него с фразой «А ты не лезь». Это выглядит очень забавно. Иногда наблюдая за этим можно хорошо посмеяться. И один раз она даже представила себя и как она увидела смеющуюся лисицу. Потом машинально мысли она поймёт над чем и над кем она смеется. Интересно, а она тогда рассердится или нет? Вот в чем вопрос. Пока она не нашла своего любимого этот вопрос остаётся невыполнимым заданием. В эфире только что прозвучала вторая сторона её характера.
Итак мы приступаем к третьей стороне, наверное финальной. Юмор. Да, именно юмор. Итак, с настоящими друзьями она не прочь пошутить. Конечно, её юмор не всегда оценивался, но из-за этого лисица ничуть не страдала. Она считала что если её друзья ценят её такую какая она есть, то и это уже не плохо. Да, согласна, иногда её шутки даже друзья не оценивают, иногда у неё просто нет воображения и как назло друзья просят рассказать анекдот или какой небудь смешной диалог. Она не прочь конечно, но иногда ей просто нечего выдумать, добавить или вспомнить. И что бы больше не наступала таких «кризисов юмора» она стала внимательно прислушиваться к разговором и следить за жизнью. Так постепенно её шутки стали одной частью дружеской беседы. Вот так вот, не большой рассказик о юморе. А теперь четвёртая сторона.
Итак, четвёртая, финальная сторона сия персоны. Равнодушие, спокойствие и полное безразличие. Да, равнодушие у неё вызывают скучные рассказы и разговоры. Они абсолютно бесполезны, только убивают её драгоценное время. Что ж, она не терпелива и поэтому старается сразу избавится от болтунов. Сама она не очень разговорчива и не очень любит рассказы о жизни лили рассказы о всяких глупых случаях которые кажутся многим до безумия смешными. Спокойствие проявляет к мудрым разговорам, которые хоть какой-то смысл имеют. Конечно под конец бывает скучно и хочется вырваться и уйти подальше от разговоров. рано или поздно они ужасно надоедают и поэтому хочется спокойствия и одиночества. В такие моменты она даже откажется от тёплой компании друзей. Так как они там от  неё что небудь вновь потребуют, а напрягать лишний раз мозги ей лень. Да она ещё и ленива. Не скрою. Ну, вроде всё.
Её характер может чем-то и отличается от других, но основы характера уже всем известны. Хотя сейчас в Интернете можно найти людей которые пишут что они сущие ангелы или наоборот, дьяволы. Да, наверное я точно бы не стала сводить всё к одному. Не хочу делать себя очень злой или доброй. Лучше где-то по серёдке, спокойная и равнодушная. Эти черты ей больше знакомы. Ну во, вроде всё
7.Внешность(не менее 3 строк):И так....Мира довольно своеобразная лисица....Хоть она и рыжая как все остальные лисицы,она не похожа на других.У неё на теле с детства были какие то непонятные рисунки...она незнала что они означают но родители почему то были уверены что это какой то знак..у неё были клыки больше чем у остальных лисиц белые как снег...пушистый хвост и красивые глаза зелёного цвета...
8.Био(не менее 7 строк):Детство как детство. Обыкновенные шалости свойственны мелким проказникам. Имя моей любимой матери – Эйн, отца – Мэт, и моего надоедливого старшего братца, который старше меня всего-то на месяц – Стен. Я сама непрочь назвать себя Стенном. По этой причине появилась это прозвище, думаю братик не будет возражать. Став ещё и Стенном жизнь Миры приняла невообразимые повороты. Вечные нотации матери и отца в конце концов ей надоели. А от братских издевок уже тошнило. Когда она была ещё несмышленой малышкой то гуляла с ним и слушала придуманные истории Стена-героя, вот как он себя тогда называл. Но знаете, она и сейчас не лучше братца. Правда она бы никогда не назвала себя Стеном-героем. Это звучит очень бредово и смешно. Думаю мозг брата скоро придёт в порядок и он не будет позорить себя. Хотя нет, пусть и дальше будет тупым. Мне не жалко и пусть надежда на то что он когда небудь шиндарахнется башкой и наконец опомнится. Кто он и на какой планете обитает. Но детство летело незаметно. Примерно в 5 месяцев у малышки уже не было сил терпеть семейные проблемы и ясной ночью малышка навсегда сбежала из дома. И малышка впервые ощутила чувство свободны, которое давило на сердце и одиночество которое не давало заснуть и погрузится в беззаботный сон. Но после побега все сны были тревожными и противными. Поэтому на утро она была усталая, так как почти каждую ночь вскакивала от ужасов снившихся ей. Конечно, она всё таки была благодарна семье. Больше всего она была благодарна Мэту, её отцу. Этому льву она была благодарна всем сердцем. Ведь если бы он не учил бы её, то она бы врятли выжила без еды. Потом обустроившись на свободных землях кошка не раз задумывалась над тем как живут её родители и надоедливый братец. Пока кошка росла то поимела множество друзей и конечно врагов. Приобрела свой характер и претензии. Конечно, немногим понимали её и оценивали её юмор, как я уже говорила. И вот кошка выросла, теперь она самостоятельна и в опеке не нуждается.
9.Как вам наш форум?норм
10.Посещаемость:каждый день
11.Связь с админом(Лс не принимается!):эмаил
12.Откуда узнали о нашем форуме?:реклама

Отредактировано Мира (2009-09-11 18:45:12)

0

19

От меня приняты

0

20

Мира
Принята

0

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Шаблон.