Лисы.Игра в жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Поиск по игре » Семья или просто окружение?

Семья или просто окружение?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Свернутый текст

[?] - Это вы о чём?
[+] - Ой, ну просто жизненно необходимы.
(х) - Нет, ну может быть в будущем...
[Х] - Слишком много вас развелось...

Родная кровь:

Сестры -
Братья -
Названные сестры -
Названные братья -

Моя семья:

Муж/Жена -
Дети -
Приемные дети -

Другое:

Под моей защитой - Fiery Light
Меня защищают -  Fiery Light
Я преследую -
Меня уважают - Fiery Light
Я уважаю - Fiery Light
Мои напарники - Fiery Light

Мой круг:

Близкий друг - Fiery Light
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Тайные друзья и подруги -
Друзья - Fiery Light
Знакомые - Kasandra

Враги:

Соперничество -
Враг - Gerina
Враг №1 - Ночной охотник
Враг ставший другом -
Игнор с его стороны -
Нейтралы - Kasandra
Неприязнь - Ночной охотник, Gerina
Игнорирую - Gerina
Соперники -
Мною убиты -
Я опасаюсь - Ночной охотник(Немного)
Меня опасаются -
Недоверие с моей стороны - Gerina
Недоверие с его/ее стороны -

Амур:

Интерес -
Лёгкая симпатия -
Симпатия -
Флирт - Шелтис
Сильная симпатия - Шелтис
Любовь -
Тайная Симпатия -
Тайная сильная симпатия -
Тайная любовь -
Я ей нравлюсь, а она мне нет -
Она мне нравиться, а я ей нет -

Духовное:

Ученики -
Наставник -

|Моя семья

Свернутый текст

Ночной охотник
Этот лис меня точно когда-нибудь убьет. Именно из-за этого я его ненавижу и немного побаиваюсь. Я никогда не покажу своей боязни, но в глубине души я все же признаю это. Недавно он попал ко мне в плен. Теперь мне осталось поймать его Джерину и отдать Лайту. Он так давно хотел ее заполучить... Хотя я и хочу перегрызть ей глотку за мое оцарапанное лицо. Ничего, я лично буду ловить ее, дабы насладится ее криками. Ну а Гараонды подчинятся мне увидев почти мертвого Приса и Джерину, в лапах Лайта.

Fiery Light
Что сказать. Прежде я бы и не подумал что этот лис может стать моим лучшим другом. но так и есть. Он занимает по моим меркам наиважнейшую должность в семействе не считая моей. Я рад тому, что кроме главы охраны я могу найти в нем лиса с которым могу говорить обо всем. Иногда мне становится жаль его, за никчемные попытки завладеть сердцем Джерины. Я бы давно бросил, а он упорный до не могу. Несколько дней назад он почти сумел притащить ее в логово, но на мою голову привел Приса почти ко входу. Джерина сбежала оцарапав мне морду, но Прис остался.

Шелтис
Шелтис... Не упоминайте о ней в моем присутствии. Я ее обожаю. Пускай знакомы мы не так давно, но уже за столь короткое время я успел влюбится. Думаю она единственная лиса с которой я буду ласков и нежен всегда. Недавно мне в голову пришла мысль о том, чтобы сделать ей предложение. Но я все еще боюсь, того что меня отвергнут.

Gerina
Ну и гадина эта лисица. Мало того, что она пара главы Гараондов, так она еще и  посмела на меня напасть. Это возмутительно! Я обязан ей отомстить... и я это сделаю. Ее все равно придется отлавливать. Я лично буду присутствовать на "охоте". Мне хочется послушать ее крики и просьбы о помощи. Сильно ее бить я не собираюсь, как я понял она нравится Лайту. Причем не как объект флирта, а как любимая лисица. Разбираться в их отношениях нет смысла, поэтому я забил на это.

|1 круг

Свернутый текст

Kasandra
Встречались с ней пару раз, но ничего особенного я в ней не углядел. Я думаю с ней мы легко сможем выдержать нейтралитет, только если она не начнет подкалывать меня.

|2 круг

0

2

Aleyto написал(а):

Под моей защитой -
Меня защищают -
Меня уважают -
Я уважаю -

Aleyto написал(а):

Близкий друг -

ну или

Aleyto написал(а):

Друзья -

0

3

Это все уже было записано) Щас только под моей защитой внесу и все!

0

4

Aleyto написал(а):

Нейтралы -

?

0

5

Вплне, а ты в каком семействе?

0

6

Aleyto
Гараонды(охотница)

0

7

Окей

0

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Поиск по игре » Семья или просто окружение?