Караджа улеглась рядом с Джаналом.Положив голову на передние лапы,она немного задремала.Но в конце подумала:
"Интересно,найдём ли мы тут себе приют среди лис и других волков?"
После этой мысли она заснула.
Водопад Печали.
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться412009-12-12 16:11:46
Поделиться422009-12-12 16:13:35
Джанал пригладил шерсть на спине у Караджи.Он смотрел на неё любящими глазами и тоже прилёг,но не уснул.Любой недружелюбный лис мог напасть.
Поделиться432011-05-23 19:25:53
Лис тихо шёл к Водопаду. Холода он не замечал, даже не смотря на короткую с красноватым отливом шкуру. Остановившись он обвёл своим гадюкиным взглядом местность, где никого не было и сел идеально прямо, обвив пышным хвостом лапы. "Я даже сожалею, что здесь никого нет...Надо же кого нибудь выпотрошить?"
Вдруг под лапой скользнула мышка, с грацией кошки он схватил её когтями и впил их в тельце животного. Мышь пискнула и от боли перестала двигаться. Сингиан продолжал глумиться над зверьком с жестокой улыбкой, пока это занятие ему не надоело и он не выбросил окровавленное тельце.
"Скучно..."
Поделиться442011-05-24 00:45:11
Темный Лис пристально наблюдал за действиями незнакомца из засады.
В жизни не видел более кровожадного существа. Похоже без драки не обойдется.
Ночной охотник выпрыгнул из-за утеса и остановился в десяти шагах от чужака.
Я вижу, что ты пришел с недобрыми намерениями. Давай же сразу решим наши дела.
Лис, оскалившись, приготовился к схватке.
Поделиться452011-05-24 18:05:03
Сингиан безразлично повернулся к лису. "Как я его не заметил?" Будто не слыша угрозы в тоне незнакомца, Син улыбнулся до ушей и сказал:
-Приветствую, прекрасный день, не правда ли?
Он взмахнул пышным хвостом.
Поделиться462011-05-24 19:20:41
Ночной охотник опешил. Он ожидал немедленного удара, и теперь не знал что делать.
Приветствую. Решив соблюсти хотя бы базовый этикет, лис, тем не менее, выразил приветствие очень холодно.
Осторожнее с ним. Стоит только отвернуться, вцепиться в глотку не задумываясь.
Поделиться472011-05-25 17:24:15
Син нагнул голову. "А я его раньше не видел..." Лис попытался уловить запах незнакомца, но ветер дул в противоположную сторону.
-А можно ли поинтересоваться, к какой Стае вы принадлежите? - напрямик спросил Сингиан.
Поделиться482011-05-25 18:09:02
К стае тьмы.Зачем я это сказал? Он явно сильнее меня. Бежать? Или обхитрить?
Страх лиса начал постепенно усиливаться, прорываясь наружу.
Поделиться492011-05-25 18:22:02
-Понятно- протянул Син, видя сметение собеседника, он старался делать всё, как назло медленнее, он поднял лапу и почесал за рваным ухом.
-А я из Стаи Света...Забавно, не правда-ли?
Улыбнулся своей стрёмной улыбкой Сингиан.
Поделиться502011-05-25 18:51:11
Ты?! Из стаи света? Не верю, что они когда-либо пустили бы подобных тебе, с лапами по локоть в крови. Скорее всего ты просто чужак!
Ночной Охотник продолжал дразнить Сингиана, хотя он знал, что вряд-ли выйдет победителем из схватки.
Это моя территоррия! Убирайся отсюда!
Поделиться512011-05-25 19:04:44
Сингиан с места и не шелохнулся. "Походу он ищет неприятностей..."
-Ой, ну вы знаете Стаю Света...Они не устояли перед маленьким сиротой...А на счёт ваших территорий, я готов поспорить.
Ещё шире улыбнулся , так, что косой шрам поменял форму на зигзагообразную. Зрачки сузились.
Поделиться522011-05-25 19:09:55
Ночной охотник не выдержал и с криком Умри!! прыгнул на чужака, целясь в шею.
Поделиться532011-05-25 19:13:41
Сингиан грациозно отпрыгнул:
-Ай-яй-яй...Как негостипреимно...- рассмеялся своим металлическим смехом Син.
Он сделал меткий и быстрый рывок и оставил на боку чёрного лиса зигзагообразный длинный след. Не глубокий, но болезненный. Пока он не собирался сильно ранить противника. Зачем? Лучше поиграть...
Гадюка уже понял для себя, что теперь не отпустит незнакомца...Только ели тот не победит.
Поделиться542011-05-25 19:32:53
Темный лис поморщился, глядя на багровеющую шерсть и приготовился ко второму броску.
Теперь ты не уйдешь
Поделиться552011-05-25 19:36:04
Лис выпрямился из стойки и с довольной мордой чуть приподняв голову смотрел на противника.
"Ну и?"
Син стоял неподвижно. Затем резко подался вперёд и дразняще укусил лиса за ухо. Потом он тут же снова отскочил.
Поделиться562011-05-25 19:51:45
Лис бросился вперед, делая вид, что собирается укусить, но увернулся и глубоко царапнул по морде когтями, едва не задев глаза. Не замедляя бега он бросился наутек.
Поделиться572011-05-25 19:58:07
Кровь брызнула на глаза. Сингиан потрогал новый шрам лапой. Он был на правом глазу и шёл вниз. "Хех, теперь у меня оба глаза меченные..."
Син решил так этого не оставлять и бросился к тёмному. Он нёсся прямо на него, заставляя подумать, что атакует в лоб. Но вдруг, он резко зашёл ему за спину и схватил за хвост. Он вцепился в него клыками, а за тем потянул так, что ему показалось, что захрустели сухожилия. Затем он крутанул лиса за его хвост, таким образом отбросив от себя.
Теперь пасть Гадюки была в крови, а на морде был кровожадный оскал. Зрачки почти исчезли из ядовито-зелёных глаз.
Поделиться582011-05-25 20:13:22
Ночной Охотник лежал неподвижно в луже крови. У него был перебит позвоночник.
Холодно, подумал темный лис глядя угасающими глазами на своего убийцу.
Поделиться592011-05-25 20:17:18
Сингиан медленно подошёл к лежащему лису.
-Хреновое чувство, правда?
Син сел возле тёмного:
-Как звать то тебя? И кто ты вообще такой?
На рыжего напал какой-то приступ любопытства.
Поделиться602011-05-25 20:28:28
Темный лис посмотрел на рыжего испепеляющим взглядом, уронил голову на камни.
Джери... Лис вспомнил о своей подруге.Где ты сейчас?
Глаза его закатились и он в последний раз вздохнул.