Водопад Печали.
Сообщений 1 страница 20 из 70
Поделиться22009-11-15 22:39:35
Куген медленно шла по тропинке, что вела куда-то в странное место. Лиса немного прихрамывала на пракю лапу, всё таки полёты со скалы на неё хорошо повлияли. Дойдя до берега она прилегла и опустила мордочку в воду, тем самым лакая своим язычком воду. Ку слишком сила устала, ей было трудно передвигаться, сейчас отдых ей бы не помешал, но она была одна, за жизнь как-то предстоит сражаться, а если этого не делать то спокойно можно умиреть.
-Охо-хо, и как же меня угараздило ж.- тихо протянула Ку, ложа мордочку на лапы и прикрывая мокренький носик лапкой.
Поделиться32009-11-16 20:44:07
Я шла к этому водопаду. И дошла до него. Я с облегчением вздохнула и посмотрела на водопад. А он оказался не печальным, а красивым и шумным! Хотя ходили разные слухи, что на этом водопаде грустно и печально. Но зачем мне верить этим слухам? Я же только первый раз на нем. Я посмотрела внимательней на водопад и заметила лису, которая пила воду. Я подбежала к ней и заметила, что с ее правой лапой что - то не так. Да и сама лисица была незнакомой. Я сказала лисе:
- Привет! И что это у тебя с лапой?
Поделиться42009-11-16 22:36:12
Удлинённые ушки белой лисы чуть вздрогнули и поднимая мордочку она посмотрела на незнакомую лису, что обращалась к ней.
-Здраствуй.- протянула лиса, садясь на землю, а кончик хвоста стала поддёргиват мотая им в разные стороны. -Результат того, что я полазила в горах.- сказала как есть Ку и перевела взгляд на водопад.
Поделиться52009-11-18 20:00:42
- Надо быть осторожней. Меня зовут Витамин, можно Вита или просто Витаминка. А ты с какой стаи? - спросила я с веселым видом видом лица.
Я обнюхала новую знакомую и наклонилась к воде. Я начала пить холодную, свежую и чистую воду. На минуту я подумала, что я в раю... Но потом я вспомнила о Куген. Я быстро повернулась лицом к белой лисе.
Поделиться62009-11-19 00:27:35
-Моё имя Куген, можешь называть просто Ку, я из стаи Жизни.- ответила лиса, уже ложась на землю и наблюдая за тем как стрекозы играют у глади воды и создают на ней небольшие круги. Опуская мордочку, лиса чуть прикрыла глаза и прижала свои ушки к мордашке, хвост она поджала поближе к себе, тем самым, что бы не мотать им в разные стороны.
-Ты наверное занимаешь должность в стаи, да?- опять вопрос, простое бурчание с уст белой лисы.
Поделиться72009-11-19 07:57:46
Еще из далека Джин почуяла запах двух лисиц.
"Они же лисицы и мне нечего их бояться." - уверенно сказала она сама себе лиса и направилась в ту сторону, откуда доносился запах соплеменниц. Шум и рокот большого водопада не нравился лисичке, но она, не теряя бдительности, направлялась именно к нему. Вот уже и голоса других лисиц слышны. Аккуратно проползла лиса под лапами густой ели и высунув мордочку из-под её густых ветвей, она огляделась. Местечко было неплохое, тут было даже тихо, хотя из далека было слышно,как грохотал и шумел водопад.
"Стоит познакомиться!" - подумала рыжая и выпрыгнула из под дерева. Теперь она стояла грудью к двум лисицам, рыжей и белой и сохраняя бодрое выражение на своей рыже-черно-белой мордашке, улыбнулась краем пасти. Она показала этим двум, что настроена не враждебно.
- Привет, мое имя - Джиндао!- представилась она.
Поделиться82009-11-19 16:22:10
- Я из стаи Света, но тебе нечего меня бояться и убивать. Я мирная, хотя служу в стае шпионом. Но только не горячись, Куген, мне на вашу стаю пока что нечего идти, - сказала я. Мне стало опять слегка скучновато, но тут у меня глаза посмотрели вниз. Мне было страшно. А вдруг Куген убьет меня? Не хочеться воевать с такой лисичкой. Тут к лисам подошла еще одна лиса. Ее имя было Джиндао. Я чуяла, что эта лиса тоже из стаи Жизни. Если и Джиндао будет нападать на меня с Ку - то я погибну. Нужно сделать так, чтобы они были моими подругами и я тоже была ими подругами.
Поделиться92009-11-20 10:03:43
-Очень приятно!
Пытливый ум подсказывал лисичке, с ярко выраженными черными полосами на морде, что эта лисица из стаи Света насторожена и волнуется.
"Нечего тебе волноваться" - подумала Джиндао - "если Куген и нападет на тебя - я ей не помощница. Вдвоем на одного - не по моим правилам, пусть бой будет честный. тем более не ты,ни я не настроены враждебно." Куген она узнала - мимоходом видела эту белую лису, она ведь была в её стае,в стае Жизни. Джин села на землю, обвив черные лапы своим на половину не менее черным и пушистым хвостом, каким бы только гордиться. Она призадумалась и склонила голову на бок, влево, это была её привычка. Не вредная, но на которую не найдется отвычки. Она смотрела то на Куген, то на лису из стаи Света, а иногда переводила взгляд на водопад. "Какой же красивый и грозный!Сколько опасностей таит он в себе!"-думала она,глядя на потоки воды, свергающиеся вниз с горы. А затем лисичка обратилась к той,чье имя пока не знала и почти столкнувшись с ней мордой, спросила:
- А как тебя зовут?
Отредактировано Джиндао (2009-11-20 10:04:42)
Поделиться102009-11-20 16:31:46
- Меня зовут Витамин, можно Витаминка или Вита. Ты, как я вижу, Джиндао. Ты же из стаи Жизни? - спросила я у лисы. Я принюхалась. Едой здесь не пахло. Жалко конечно... Ну ничего, от голода не умру. Надеюсь, Куген не нападет на меня. Хотя есть Джиндао. Но она может и не помочь. В любом случае она будет следить за этой битвой.
Поделиться112009-11-21 08:43:59
Рыжая кивнула.
- Ясно. - на этом знакомство было завершено и лисица насторожилась. Ветер донес до её чуткого носа неприятный запах опасности. Раньше она с таким не сталкивалась: это не была запах человека,не был запах собаки...Но что то неуловимо знакомое присутствовало в нем. Принюхавшись еще раз, лиса задрала голову. В зоопарке,в Индии,она чувствовала его...Может быть...Может быть...Джиндао поднялась с земли и теперь стояла, вытянувшись. Она поглядывала на других лис с недоумением.
"Неужели вы не чувствуете его?"
Отредактировано Джиндао (2009-11-21 08:44:43)
Поделиться122009-11-21 16:33:49
Джиндао принюхалась. Она явно что - то уловила. Я сказала лисице:
- Что случилось? Опасность? Человек? Собака? Или что?
Я дрогнула, как листик. Мне стало немного жутко и холодно. Еще бы! А вдруг человек! Я посмотрела вниз. Внизу быстро текла вода. Если бы я туда упала, то наверно я бы утонула или меня быстро понесло течением. Кошмар! Но если бы от врагов деваться было бы некуда, то я бы прыгнула туда. Не все там умирают. Может принести той водопад меня и на какие - нибудь земли.
Поделиться132009-11-21 17:14:46
Лиса была насторожена и каждый мускул её был напряжен. Она ощущала этот запах, заполнивший все её сознание,вдыхала его каждой клеткой своего тела и не могла вспомнить. Не удостоив Витамин ответом,она взглянула на лису: укоризненный и встревоженный взгляд. Почему именно сейчас её память так подводила Джиндао, почему? Вдруг лисичка замерла и вдруг улыбнулась краем пасти.
-Думаю это волк.
Улыбка исчезла с её мордашки, шерсть поднялась дыбом. Конечно волк мог и не тронуть лис,тем более их было трое,но запах серого хищника был настолько силен - было ясно,что волк в этих местах объявился. И не один.
"Надеюсь не принесет вреда. Нужно быть настороже,хотя мы и так бдительны."
Отредактировано Джиндао (2009-11-21 17:22:20)
Поделиться142009-11-21 17:42:16
Джанал брёл у водопада.И вдруг увидел из травы трёх лисиц.Он напрягся но вышел.Осторожно ступая,он пригибался.
-Здравствуйте прекрасные дамы.Что вы тут делаете?
У волка горели глаза,но спокойно сев,он рассматривал лисиц.
Поделиться152009-11-21 20:19:21
- Меня зовут Витамин, можно Вита или Витаминка. Я из стаи Света, главная шпионка. А тебя как зовут? И я здесь разговариваю с Куген и Джиндао - ответила я волку, который только что подошел к нам.
Неплохой волк... Но если он нападет на меня? Но всё - таки есть водопад. Я посмотрела вниз.
Поделиться162009-11-22 17:28:52
Лисичка с черными отметинами на морде покосилась на волка с подозрением и насмешкой.
-Мы раньше не встречались? - произнесла она медленно. Мало ли на что способен этот учтивый зверь и что у него на уме.
"Мда, он большой. Интересно, он настроен дружелюбно и я даже не особо опасаюсь."
ссори за корорткий пост.
Отредактировано Джиндао (2009-11-23 05:09:21)
Поделиться172009-11-23 20:45:17
-Возможно.
Волк улыбнулся.Рассматривая лису,он пытался вспомнить,ни где ли её не встречал...
И тут перед глазами он вспомнил лису.
-Джиндао?Не уже-ли это ты?
Поделиться182009-11-24 08:36:15
Лиса аж подпрыгнула от неожиданности и подскочила к волку. Обнюхав его, лисичка улыбнулась.
- О,старый знакомый, то то мне был знаком твой запах! Джанал, рада тебя видеть!
На месте ей теперь не сиделось. Рыжая плутовка, помахивая пушистым хвостом, прохаживалась вокруг волка и иногда пролезала между его передними лапами, легонько терлась о его мех и была довольна этой встрече.
-Последний раз я видела тебя где то в лесах, в многих милях отсюда... - фыркнула Джиндао,наконец то усевшись рядом с волком. Они внимательно смотрела на него.
Поделиться192009-11-25 21:05:55
Волк пригладил шерсть на макушке лисы.
-Я тоже почуял тебя.Как дела в стае?
"Джиндао даже не представляет что случилось со мной.
-В этом году у меня очень повезло.Добычи в избытке и врагов не видно.Но самое главное я нашёл свою половину.
Джанал лёг и в его глазах вспыхнул огонёк.
Отредактировано Джанал (2009-11-25 21:06:43)
Поделиться202009-11-25 21:13:57
Волчица прогуливалась у водопада.
"Интересно,тут хоть кто-нибудь есть?"-подумала волчица.И сразу же нашла ответ на свой вопрос.Она уловила запах трёх лисиц и одного волка.Волка-то она узнала,но кто эти лисы?Прокленая себя за любопытство,она пошла по запаху.Увидев Джанала,она подкралась к нему сзади и прыгнула,повалив его с ног.