Лисы.Игра в жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Водопад Печали.

Водопад Печали.

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

- Повезло...Хотя у меня тоже врагов нет да и не голодаю.
Лисичка улеглась чуть поодаль волка и с любопытством разглядывала волчицу,прокравшуюся и свалившую её старого приятеля. Джиндао зевнула и, сев на свой пушистый и длинный хвост, дотошно начала чесать задней лапой за ухом.
"А что подругу нашел  - это хорошо."

Отредактировано Джиндао (2009-11-26 07:39:49)

0

22

-Привет.Меня зовут Караджа.Наверное Джанал тебе говорил обо мне?
Волчица подошла к лисе,глядя озорными глазами.Потом посмотрев на приятеля,убедилась что он уже не катается по траве.Караджа улыбнулась
-Джанал многое о тебе рассказывал...
;)

0

23

Я смотрю на эту толпу лис. Мне становится скучно и как - то не по себе. Видеть такую толпу, да еще которая не обращает на меня внимания и разговаривает о неинтересных делах... Я отошла от компании подальше. Куген молчала. Почему она молчит? Может быть думает:нападать или не нападать? Хотя это шутка. Я нагнула голову и начала лакать воду. Джанал, Джиндао, Караджа... И я с Куген.

0

24

-Что с тобой?-Волчица забеспокоилась за Витамин.
Караджа прыгнула перед носом лисы прогнув спину к земле.

0

25

- Да ничего. Просто скучно мне и как - то не по себе, - ответила я Карадже.
Неплохая волчица... Хотя бы обратила на меня внимание. Хотя что я за чушь думаю?

Отредактировано .Витамин (2009-11-27 17:52:57)

0

26

(P.S.Я не лиса.Я волк  :D )

0

27

Шелтис спокойно проходила эти территории,по пути к пещере своего мужа как вдруг лисица заметила стайку,разговаривающюю между собой.Причём там были как и лисы,так и волки(а Шел волков не выносила),но тем немение она решилась подойти к ним.Своим величавым шагом она быстро подошла к лисам и волкам.там она заметила знакомую лисью мордочку и крикнула ей:
-Добрый день,Витамин,ну и всем вам тоже добрый день-затем опустив и опять подняв голову в знак приветствия она спокойно присела около зверей.

0

28

-Добрый,очень.-широко улыбнулась лисичка.
-Да, рассказывал,оч приятно. - ответила Джиндао Карадже.

0

29

-Здравствуй.
Волчица приветливо улыбнулась и легла,помахивая чёрным хвостом.

0

30

- Добрый день и тебе, Шелтис. Как дела? - спросила я у наследницы.
Как приятно, что сделалось еще больше зверей в этой компашке. Волки, лисы...

0

31

-Да всё вроде нормально,только отец хворает...Мать уже всерьёз задумалась о моей коронации....Но особой радости мне это не приносит..-чуть сдержа слёзы пробормотала лисица.
-Кстати,Витамин,я не видела тебя на своей свадьбе со Шрамом...почему ты не соизволила появится там?-немного строго сказала Шелтис.

0

32

Офф: когда была свадьба, меня не было на форуме!
- Эм... Не помню. Честно говоря я не знала, что вы поженились. Думаю вы будете отличной парой и хорошими главарями. Желаю вам удачи! - сказала я.
Ситуация зашла в тупик. Я еще не знаю, смогу ли я избежать наказания. Но я действительно не знала о их свадьбе... В любом случае пожелаю им удачи. Я помахала хвостиком два раза.

0

33

офф^я просто чтоб ситуации разрулить,ты не виновата,я так,чтобы тема для разговора была)
-Ну ладно,вполне возможно что моя мать не успела тебя предупредить)-теперь уже более смиренно сказала рыжая лисица.Ох,мама,мама...склирозит её....ну ладно,я в общем не обиделась...-подумала Шелтис.

0

34

- Понятно. И я же главная шпионка, верно? Есть задание или нет? - тихо спросила я у Шелтис.
Мое сердце успокоилось и я легла на траву.

0

35

-Заданий нет,ты сегодня свободна...-спокойным голосом ответила Шел.Она прилегла на траву,близ реки у водопада и начала лакать кристально-чистую воду.Она положила переднюю лапу на лапу и постмотрела в сторону собеседников.

0

36

- Отлично. А ты заметила вон ту белую лису? - я показала лапкой на Куген.
Я смотрела на Шелтис.

0

37

-Да,заметила...а что с ней не так-подойдя к Витамин пробормотала лиса.

0

38

Джиндао внимательно слушала этих двух лисиц. Она уже не занималась такими важными вещами, как например вылизыванием задней лапы или разглядыванием двух волков. Лисичка подошла ближе к водопаду и напрягла слух, выкинула из головы все мысли и рокот воды заполнил все её сознание. Брызги попадали на её шерсть и рыжий мех был уже весь мокрым. Большие капли воды стекали по мордочке, задерживались на черном носу и капали вниз, на землю.
- Полоска света дрожит - по водной глади бежит,
А водопад, кичась, рьяно бурлит, спешит.
Бурли, вскипай, грохочи, дикое эхо вздымая,
Греми на эхо в ответ - глуша его, забивая.

(с) Альфред лорд Теннитон - сказала лисичка, чуть нараспев. Она смотрела на низвергающиеся вниз тонны воды и щурилась от брызг, попадающих в глаза. Почему она вспомнила этот стих, Джин и сама не знала. Но он ей определенно нравился, особенно та часть про эхо.

0

39

- У Куген просто проблема с лапой. Вот и всё. В скалах лазила. И хороший стишок, Джиндао, - похвалила я лису. Стих действительно оказался красивым.

0

40

Джиндао резко обернулась к говорящей лисице и потупила взгляд.
-Ага,спасибо...Я его где то краем уха услышала.
Лиса посмотрела на всех здесь присутствующих и, кивнув головой, прыгнула к кустам. Она принюхалась и навострила уши - запаха опасности не было.
- Я пойду. - сообщила лисичка и скрылась в кустах. Пара листьев упала на землю а шаги лисички уже были не слышны.

0

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Водопад Печали.