Очень красивое место близ леса.
Солнечная поляна.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-07 11:03:53
------------>Западная часть.Озеро
Джерина привела сюда Ночного охотника и именно здесь они решили поохотиться.Неподалёку от поляны, близ опушки виднелись заячьи норы.
- Ну вот мы и пришли.
Поделиться32011-03-07 14:32:58
Здесь действительно очень красиво! Глаза охотника сразу заметили потенциальную добычу: невдалеке резвилось заячье семейство. Спрячься возле той тропинки, а я попробую загнать на тебя того большого зайца. Лис немного задумался.Надеюсь она не обидится на мою инициативу.
P.S. С Праздником!))
Поделиться42011-03-07 15:49:25
- Хорошо...- сказала Джерина. Что-то я очень быстро согласилась с ним... А ладно...- она покорно пошла и спряталась возле тропинки.А тут ничего, в засаде то...Ну-ка мистер умелый охотник, жду ваших действий.- она улыбнулась и подала знак, что всё нормально.
P.S.:Спасибо большое)*
Поделиться52011-03-07 18:59:20
Ночной охотник кивнул в ответ и пошел в обход, за холмик, где были норы зайцев, чтобы напасть сверху, отрезав зайцам путь к отступлению. Наблюдая за игрой ничего не подозревающего семейства, ему на секунду стало жаль их. Эх, закон природы... Наметив жертвой самого большого, Охотник прыгнул сверху, и погнал его на тропинку, где сидела в засаде Джерина.
Поделиться62011-03-07 19:11:20
Джерри притаилась, она уже увидела Ночного охотника и была готова схватить зайца.Вот заяц был уже на расстоянии нескольких метров.Сейчас ты у меня попляшешь- она рванула из-за кустови напрыгнула на огромного зайца.Тот задними лапами пытался отбиться, но через некоторое время успокоился, потеряв сознание.
Поделиться72011-03-07 19:42:28
Лис терпеливо подождал, пока Джерина наестся, потом доел остатки. У тебя отлично получилось! Лис облизал кровавую шерсть вокруг пасти. Может пойдем пройдемся? Скажем на берег моря?Ночной Охотник посмотрел на рыжую лисицу изумрудно-зелеными глазами, ждя, как она отреагирует.
Поделиться82011-03-08 11:26:54
- Да. приятная была охота...можно и на берег моря пройтись...- лисица сама себе удивилась.Что-то я сегодня разгулялась...-подумала она и посмотрела на лиса.
- Ну так...пошли?- лисица направилась к пункту назначения.
--------------->берег моря