Лисы.Игра в жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Флудик(в честь нашей ролки)

Флудик(в честь нашей ролки)

Сообщений 61 страница 80 из 551

61

Шелтис
Готово,уфф запарилась))

+1

62

Рыжинка
Молодец,отличная работа+

0

63

Шелтис
8-)

0

64

Рыжинка
=)))

0

65

Шелтис
Хех, может лучше убрать все картинки с форумов на главной странице, они ж тормозят её загрузку и трафика много сжирают, можно красиво всё словами описать

0

66

Куген
Ну даже не знаю...
Я описывать красиво не умею...

0

67

Куген
Ну не знаю.У меня не тормазит

0

68

Шелтис
а ты постарайся, или самое главное напиши что должны увидеть нажимая на данную тему, картинки же тоже не могут ничего рассказать

0

69

Куген
ну....я в растеряности..
ну просто с картинками красочнее

0

70

Куген
Надписи можно на картинках сделать  :D

0

71

Шелтис
Это да, но ведь и время загрузки увеличивается ОО у меня страница открывается 2 минуты

Рыжинка
А смысл? Скажем у меня такой инет, где за месяц даётся трафика скажем на 5 гигов, если я их израсходую раньше у меня нет отключится быстрее и я должна жадть определённого числа что б заплатить снова и получить доступ. Если я буду сидеть на таких форумах где много картинок какой мне толк? Я конечно же уйду на другой форум, а если человек сидит на несколько, качает музыку? Тут надо все ситуации думать

0

72

Куген
Ну а маленькие картинки?

0

73

Куген
Хм...Наверное ты прав,но с картинками всё же симпатичней)

0

74

Шелтис
Хм, я думаю человек смотрит не на картинки, а на саму информацию, уж поверь мне. Если всё красиво оформленно, то даже картинки не нужны

Рыжинка
Я дЭвушка ^^

0

75

Куген
Ну...
Я картинки готова убрать....но написать я ничего не смогу...уменя дара этого нет,чтоб там красиво всё написать.. :'(  :'(  :'(

0

76

Шелтис
напиши какие темы нуждаются в описании, посмотрю что у меня выйдет

и 60 секунд убери с сообщений

0

77

Куген
1.О_о все,кроме анкетирований.гостивушек,техн раздела....(((
2.а как их убрать?

0

78

Куген
:blush:  Извеняюсь)))

0

79

Шелтис
Админка----Группы-----Участники или как там группа называется, там увидеть эти 60 секунд замени на ноль.
Хм, думаю сначала предоставлю свой небольшой сюжет, а там посмотрим как всё рассписать можно будет

Рыжинка
=)

0

80

Куген
Хорошо,так мне уже картинки удалять?

0

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Флудик(в честь нашей ролки)