Лисы.Игра в жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Берег моря...

Берег моря...

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

------------>Солнечная поляна

Джерри пришла сюда после охоты вместе с лисом.
- Красота какая...- вдохновенно произнесла Джерина и побежала вниз, к берегу по скалистым выступам.
- Ай да за мной!- игриво выкрикнула она и с разбегу влетела в пучину диких волн.Джерри будто решилась расудка, она бегала как ненормальная, то погружалась в воду, то вновь выныривала и звала к себе Ночного охотника.Он решил что я-сумасшедшая? ну и пусть...- смеялась она своим мыслям в ответ.

0

22

Родственная душа. Она тоже умеет веселиться. Лис улыбнулся своим мыслям и смеясь последовал за Джерией.

0

23

Джери, радостно подпрыгиваю брызгала Ночного охотника.
- Прекрасно, не правда ли????- прокричала лисица.
Погодка шептала, солнце светила с такой ярколтью, что казалось будто оно сейчас всё вокруг лишит зрения.
Небо было нежно-голубого цвета.А вода...боже, какая же здесь вода...бирюзово-синяя переходящая в белоснежную пену...- добавила в мыслях Джерри.

0

24

Лучше и представить нельзя!! - прокричал черный лис, брызгаясь в ответ.
Тут он нырнул, и через минуту появился с небольшой серебряной рыбкой в зубах.
Угощайся. Лис протянул добычу Джери.

0

25

Джерри засмущалась. что со мной?....- что-то странное творилось сейчас в её душе.
Большое спасибо.- она взяла из его пасти рыбу и съела, затем немного отошла и отвернулась.Этого нельзя допустить...нет... я не могу...зачем он так?

0

26

Что с тобой? Ночной охотник подошел поближе и попытался заглянуть в глаза юной лисице.Я тебя обидел?

0

27

- Нет...ни чуточки не обидел... - но слеза,тёкшая по её щеке говорила об обратном.
- Я не могу тебе не о чём рассказать...это тайна...Забудь меня, а если кто-нибудь спросит тебя обо мне. то скажи что не знаешь где я и кто я!- тут на них обрушилась волна, и обрызгала лисов с ног до головы.
- Мне пора уходить...Я не знаю когда "они " сюда придут..лучше спрятаться..."они найдут меня"!- разум лисицы будто помутнелся и она разговаривала сама с собой...

0

Вы здесь » Лисы.Игра в жизнь. » Архив » Берег моря...