Берег моря...
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22009-09-10 17:39:14
*Я пришла сюды и стаяла наблюдая за волнами*
Поделиться32009-09-10 17:46:00
Куген медленным шагом прогуливалась по берегу моря. Лисица медленно перебирала лапками и искала место что бы можно было отдохнуть, заметив камень возле воды она поспешила туда, одним прыжком запрыгивая и оказавшись на нём, пару раз покрутилась вокруг своей оси и легла на камень. При этом положив свою мордочку на пушистых хвост. Взгляд был направлен куда-то в даль и Ку наблюдала за волнами и слушала шум прибоя.
Поделиться42009-09-10 17:48:05
*Мулизена увидев какую то лисицу на камне тут же решила под красться ближе и расмотреть кто это!*
Поделиться52009-09-10 17:50:27
Сладко зевнув, Ку уловила в воздухе странный запах. Лисица навострила ушки и чуть ими пошевелила в разные стороны что бы по-лучше можно было услышать малейший шум. Снова опуская морду на свой хвост, Куген продолжала вслушиваться в шум, что бы при малейшей опасности можно было моментально среагировать.
Поделиться62009-09-10 17:55:50
*мули по действиям лисы которая лежала на камне ...немного подумав сообразила что это Ку и решила её напугать*
Отдай моё сердце *прыгнув к камню сказала Мулизена*
Поделиться72009-09-10 18:00:25
-М?- ушки зверя чуть вздрогнули и сразу прижались к голове, резко открыв глаза, лисица сделала прыжок, даже находясь в лежащем положении, она смогла оттолкнуться своими лапками от камня, вот только Ку забыла, что находилась на берегу моря и свалилась в воду. На её счастье возле бере было не глубоко. И Куген просто оказалась на половину в воде, да ещё и вся вымокла от такого прыжка. Помотав мордашкой стряхивая капли воды она посмотрела на то место где недавно только собиралась погреться на солнышке и поспать.
-Тысяча лягушек, другого способа занять моё место не было? - в голосе звучало недовольствие, всё же находится в воде она не людила, как и какая лиса вообще любит воду?
Поделиться82009-09-10 18:02:41
Ку...я нехотела занимать твоё место!просто я тебя хотела напугать!ррр!хи-хи!*говоря это Мули помагала гу вылести из воды!*
Поделиться92009-09-10 18:05:04
-Ххххх.- просмеялась лисица оголяя свои острые и белоснежные клыки. -Напугать? Саму Ку-чан?- возможно с одной стороны выглядело как хваставство, а с другой, конечно Ку можно было напугать, но за свою жизнь она уже видела достаточно много, что бы не пугаться каких-то ситуаций. Выходя на берег она снова отряхнулась от воды, хотя по прежнему её шерст была мокрой и немного взерошенной.
Поделиться102009-09-10 18:08:03
Ну...кратко произнесла мулизена хвастунишкаПодумала Мули
Я тебе верю...но получилось смешно!Хи-хи-хиЗасмеялась мулизена
Поделиться112009-09-10 18:10:26
-Хххх.- снова с оскалом просмеялась белая лиса и села на камень поворачивая свою спинку к солнцу.
-Хорошо, что я почувствовала твой запах, иначе бы могла нанести рану.- спокойно прорычала Куген и наклоняя мордашку стала проводить язычком по своей шерстве что бы она быстрее высохла.
Поделиться122009-09-10 18:22:40
Ой подумаешь... постаралась как можно доброжелательно сказать Мули
Поделиться132009-09-10 18:24:21
-Что ж с неё взять.- подумала Куген и продолжала языком помогать своей шерсти высохнуть быстрее, замёрзнуть ей не хотелось. А выглядеть мокрой уж тем более. Солнце её согревало своими лучами и белая шкурка постепенно становилась сухой.
Поделиться142009-09-10 18:26:03
Умелабы я читать мысли... подумала Мули Ку а давай во чтонибудь по играем
Поделиться152009-09-10 18:28:37
-Ребёнок, тебе бы только игры.- фыркнула лиса, когда закончила вылизывать свою шорстку и наконец смогла расслабиться. Теперь Куген была полностью сухой что заставляло её чуточку расслабиться.
-Какая игра на сей раз?- было видно что лиса устала, но если игра будет заманчивая, возможно Ку-чан и сможен поиграть.
Поделиться162009-09-10 18:33:05
Ну я пока сама непридумала....А ты что можешь предложить?
Лисичка радосно спросила
P.S. а тебе в игре сколько лет?
Поделиться172009-09-10 18:35:37
-Полежать и отдохнуть.- буркнула Куген и разлеглась на том самом камне от куда недавно так грациозно падала в воду. Снова ложа мордашку на свою хвост она просто наблюдала за другой лисой, ушки чуть были при отущенны, видимо ку действительно нуждалась в отдыхе.
OCC: 2 года, в анкете же есть
Поделиться182009-09-10 18:42:09
А я пожалуй прогуляюсь!если что я вернусь!Мули улюбынулась и пошла куда глаза гледят
ОСС: мну тоже!так что я не ребёнок!
Поделиться192009-09-10 18:44:08
-Разумеется вернёшься тут даже и говорить не нужно.- пробурчала Куген и прикрывши глаза пригревшись на солнышке задремала. Хотя ушки были приподняты и при малейшем шуме, лисица открывала глаза и смотрела что бы по близости не было врагов.
Поделиться202009-09-11 14:31:29
Куген наконец проснулась после долго сна, лиса чувствовала себя просто превосходно, усталости и след простыл. Поднимаясь на лапки, она потянулась сначала вперёд, а потом назад, сладко зевнув, решила что ей нужно обследовать территорию и всё разузнать. Спрыгивая с камля, белая лиса отправилась куда-то по тропинке
---->>>Куда-то