-Ой...да кто бы говорил...и не смей говорить о племени света что-то плохое!!!там живут на много вежливее тебя!!Я знаю хоть я и не из света..
Серьёзно сказала лисица...
-Чё она вообще сюда пришла...настроение испортить!!!Подумала про себя лисица..
Солнечная поляна посреди гор...
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212009-09-13 22:56:09
Поделиться222009-09-13 23:00:57
Офф: Да?, а у меня мира,как то со светом ассоциируется))))
Я проявляю уважение только к своему племени,а на другие мне всё равно.Так меня обучили и так я веду себя.Я подчиняюсь только племени Крови и твоё мнение мне вовсе не важно.
Поделиться232009-09-13 23:05:22
Офф:ясн))но я всегда в племени тьмы ))
-Да..я самой первой минуты поняла что тебе а всех наплевать!!!Кроме своего племени!!
Мира говорила с лисице уже через силу...ведь этот разговор совсем не приносил ей удовольствия..
Поделиться242009-09-13 23:09:29
А что плохово в преданности племени!Я могу жизнь за него отдать,как своя мать!!-в её лике что-то поменялась,возможно если не её гордость она бы заплакала,но её воинское настоящее не позволяет ей показывать эмоции.
Поделиться252009-09-13 23:19:15
Рыжинка удалилась,что-то разломилось внутри,Рыжинка потеряла свою обычную гордость и слезинка скатилась по морде.
Поделиться262009-09-13 23:22:14
В этом нет ничего плохого,но и уважать другие племена тоже надо..
Уж ласково сказала лисица...
Поделиться272009-12-08 15:37:12
Закат медленно прошёлся по полянке. солнце играла на его мягкой шерсти. Он задумчиво огляделся по сторонам и сел, начав вылизывать свой мех. Холодало? поэтому Закату становилось всё холоднее и холоднее
Поделиться282009-12-12 08:33:43
Джиндао трусила по поляне без особо страха за свою жизнь, она была хорошо видна с гор, а такая маленькая лисичка будет хорошей добычей для орлов. Когда две большие тени скользнули по рыженькой шубке лисички, она задрала голову вверх, шерсть её поднялась дыбом и Джин взлаяла и оскалилась. Воинственный и устрашающий вид маленького рыжего зверька отпугнул орлов, которые надеялись на легкую добычу и не хотели ввязываться в схватку, хоть их и было двое. Джин отряхнулась и все с такой же "грозной" мордашкой, вскинув вверх свой пушистый хвост, направилась дальше по поляне, но все же она придвинулась ближе к горам. Вдруг лисица почувствовала запах другой лисы и осторожно направилась к ней. Лис шел по полянке не волнуясь,кажется,не о чем. Подул прохладный ветер, но теплая шубка Джин защищала её от холода. Лисичка пошла вслед за лисом, а затем позвала его:
- Лис, привет! - сказала она довольно громко,но мягко и остановилась, разглядывая рыжешубого незнакомца и склонив головку чуть на бок.
Отредактировано Джиндао (2009-12-12 08:33:55)
Поделиться292009-12-12 14:50:15
Закат вздрогнул и повернул голову в сторону молодой лисички. Ему в ноздри ударил её запах. Мм...Кто это тут у нас?... Закат осторожно подошёл к новой знакомой. Шерсть у неё была мягкая и пушистая. Лис с довольным видом уселся рядом и ,задумчиво склонив голову набок и усмехнувшись в усы, спросил:
-Привет! Ты кто? Чем обязан столь приятному знакомству?
Лис умел быстро завязывать отношения. К тому же, как он отметил про себя, лисичка была очень даже ничего.
Поделиться302009-12-13 10:16:11
-Джиндао. - лисичка честно и открыто улыбнулась одной из своих очаровательных улыбок. Она стояла спокойно, но била своим длинным хвостом по бокам и мускулы её не были напряжены. В воздухе не было напряжения или неловкого молчания, которое иногда бывает при знакомстве лиса с лисицей. Джин выпрямилась и вытянула шею. Оглядев рыжего лиса с ног до головы она заключила,что тот вышел собой и солнце очень красиво играет на его рыжей шкуре.
- Мне было интересно узнать, кто еще ходит в южной части в столь прекрасное время дня и столь теплое время года. - может быть теплым оно было только для лисички с её густой и пушистой шерстью.
- Ты откуда?
Поделиться312009-12-15 13:36:26
Закат оценивающе взглянул на Джиндао.
-Я одиночка! А прогуливался просто так, наслаждаясь солнечными лучами. Они стали так редки в последнее время..
Он пахнул хвостом и внимательно посмотрел на Джиндао.
-Может, пойдём, пройдёмся?
Закат посмотрел на небо. Солнце заходило за гребни гор и узкая оражжевая полоска тянулась вдоль всего горизонта.
Поделиться322009-12-16 09:28:38
- Пройтись? Что ж, пойдем. - лиса согласно кивнула. На её рыжей мордочке, с ярко-черными отметинами, отразилось спокойствие и умиротворенность. Она направилась за рыжим лисом, придерживаясь его левого плеча и держась не на слишком близком расстоянии от него. Казалось, что Джиндао - сама сдержанность, холодное спокойствие и рассудительность. Лисичка умело скрывала свою любовь к разговорам и прогулкам-за-солнечными-лучами. Она с упоением поглядывала по сторонам, её пытливые нос и уши ловили каждый шорох и каждый запах. Солнце садилось, красивый рыжий закат, рыжий, как лисья шубка, очаровывал и притягивал к себе восторженные взгляды лисы и лиса. Хоть Джиндао была ненамного младше Заката, она была меньше него практически в полтора раза. Компактная лисичка излучала радость и воодушевление, но сейчас она была немного замкнута. Вскоре процессия из двух лис скрылась за горами.
///Лунная река